СЕР 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 А насчёт ТЕМЫ чужая душа - потёмки КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 февраля, 2007 jipo1972 Покажи фото, Казанова! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 А вон аватарка КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 февраля, 2007 да существуют существуют так же как и верные мужчины Особенно это чУдное явление - верность - распространено среди людей Бога знающих, но это так... пояснение... просьба не воспринимать как некую агитацию и вербовку в лагерь православных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 февраля, 2007 jipo1972Покажи фото, Казанова! А что тебе моё фото? Обычный красавчег,каких десятки в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 darth azymuth при всем моем уважении - очень много "факов" в твоем отношении к миру заметил. Это тоже позиция, имеющая право на жизнь. потребительское отношение, что бы ты ни говорил о том, что _любишь_ я сам стоял на краю такого подхода после глобального разочарования. просто _взять_ но мы не о беспорядочных отношениях говорили в основе своей. Или ты девушку меняешь раз в месяц? Извини за личный вопрос. ты впринципе уже сам ответил на свой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Так,почему же если парня или девушку тянет(или притягивает) к другому человеку,но не к своей половинки...зачем изменять......не легче обсудить ПРОБЛЕМу, эт как? прийти сказать: "Слушай, дорогой, вот мне тут один мужчина приглянулся, хочу с ним попробовать тебе изменить. Ты тока не ругайся, я ж к тебе первому с этой проблемой" ну,тебя никто не просит изменять......выясните причину.....может в постели не хватает Огня?!МОжет,что-то необходимо немного изменить?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 СЕР "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2007 Карапузик Особенно это чУдное явление - верность - распространено среди людей Бога знающих, но это так... пояснение... просьба не воспринимать как некую агитацию и вербовку в лагерь православных Ну это неудивительно Если таким людям удается соблюдать пост, отказываться даже от секса, во имя поста, периодически ходить в церковь и избирать из своего тесного расписания время для молитвы, то им ничего не стоит быть верными своим супругам... Angelledy выясните причину.....можас в постели не хватает Огня?! И чО?... Обычно бывает - не хватает в одной постели, хватает в другой) Зато "нахватавшись" возвращаешься в родную обитель полностью удовлетворенным... А если сказать - "Любимый, чета не встает у меня на тебя в последнее время"... После такого заявления в 90% случаев у мужчины тоже не встанет... P.S.: Никого не оправдываю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 B@zzy А если твоему любимом и не хватает того же чего и тебе,но вы боитесь сказать это друг другу,и так и будуте дополучать,скрывая друг от друга!И если ЛЮБИШЬ,то ты не сможешь быть с другим человеком.........НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ И НЕ ТЕРПИТ ОБМАНА! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 февраля, 2007 Angelledy А если твоему любимом и не хватает того же чего и тебе,но вы боитесь сказать это друг другу,и так и будуте дополучать,скрывая друг от друга! Это исключено. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ И НЕ ТЕРПИТ ОБМАНА! Приятно, конечно, читать позитив... Тебе надо к Ангелу!!!!!!!!!!! )) Но жизнь, порой, распоряжается по другому... И не мы судьи тем людям, у которых все происходит иначе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 февраля, 2007 Дохтор курпатов Помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Но жизнь, порой, распоряжается по другому... И не мы судьи тем людям, у которых все происходит иначе... ЗНАЧИТ У НИХ ЛЮБОВЬ С ДЫРКАМИ! Это исключено. Тогда,искать компромисс ,ведь не бывает безвыходных и не решаемых вопросов,бывает плохой подход! зы.прости,если получается,что мои обращения в тебе......нет,обсуждаем ситуацию......обыгрывая! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Но жизнь, порой, распоряжается по другому... И не мы судьи тем людям, у которых все происходит иначе... ЗНАЧИТ У НИХ ЛЮБОВЬ С ДЫРКАМИ! Это исключено. Тогда,искать компромисс ,ведь не бывает безвыходных и не решаемых вопросов,бывает плохой подход! зы.прости,если получается,что мои обращения в тебе......нет,обсуждаем ситуацию......обыгрывая! любовь с дырками...какая романтикаа это как,извините?: бывают нерешаемые и безвыходные ситуации,ой как бывают. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне кажется, что верность женщин и мужчин зависит напрямую от того, с кем они рядом, с кем они делят свой дом и свою постель Правда бывает, что если женщина развита интеллектуально, чем она более образована и воспитана -тем более у нее ограничены предпочтения и существуют сексуальные ограничения.. Правда при этом могут возникнуть тайные нереализованные желания, глубоко спрятанные внутри, но которые рано или поздно могут вырваться наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение