Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Почему при повышении/понижении рейтинга никто не объясняет причину этого?! Или у нас так не принято?! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 Евгений Наумов, объясняют, без этого никак. ты нажми на цифру рейтинга и увидишь там, за что тебя повысили/понизили и кто это сделал. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2005 И тогда наверное тебе станет грустно, но ты не отчаивайся, а исправляйся. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2005 Евгений Наумов, объясняют, без этого никак. ты нажми на цифру рейтинга и увидишь там, за что тебя повысили/понизили и кто это сделал. Чтобы отомстить ему Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2005 Да ты зарегай другого пользовотеля и наставь себе рейтингов выше крыши.Если тебе они нужны Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Да ты зарегай другого пользовотеля и наставь себе рейтингов выше крыши.Если тебе они нужны Я ни на кого не обижаюсь!!!! Мне все эти рейтинги ни к чему. Не они главное - главное общение и интеречс к форуму и форумчанам!!!!!! Единственное ОУКС тем,кто не с нами!!,что действительно верно. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 ouks, знаешь...я тож это хотела написать, но не стала И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 Чтобы отомстить ему Мстить я никому не собираюсь!!! Это не моя позиция. Если ни к чему, тогда смотри не на рейтинг, а на - -------------------- О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. Я тебе еще скажу: Нудный человек - это тот, кто на вопрос "Как дела?" будет рассказывать как у него дела! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 августа, 2005 STASIK V. отдельное спасибо, знаешь за что. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2005 Евгений Наумов ну ты подонок (подонок в смысле уменшительно-ласкательное ) какой-то. Тебе же говорят русским языком. Смотри не на рейтинг а на -. Ты в ответ говоришь что тебе на рейтинг вообче все равно.Если быть точным говоришь что рейтинг тебе ни к чему и все таки радуешся как дитя на повышение. Дружище вот тебе совет забудь о рейтинге и он станет у тебя выше. И не кричи на каждом углу о любви к форуму (скажу по секрету, на форуме могут быть твои завистники и им это может не понравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 августа, 2005 Не нравится аватар, подпись и сами посты, посему - DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2005 DuskMaster не будешь ли любезен рассказать про свой аватар? Мне, если по чесноку, он тоже не очень нравится. Я конечно понимаю, что мое мнение есть не самое важное в твоей жизни, но все тки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Собачка в аватаре угадывается, но не та, что раньше... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2005 Да уж недоброе что-то угадывается, может и собачка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 августа, 2005 Собачка добрая, просто страшная оригинал взят здесь фотошопом любезно поделилась компания Adobe, отдельное спасибо за это нашим пиратам Также в создании аватарки принимало участие пиво Tuborg в исполнении какой-то питерской компании, за что и им спасибо. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение