Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2007 aleksts Супер идея! Я ЗА!!! : "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 января, 2007 Тогда и то и то Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 31 января, 2007 помог ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 31 января, 2007 Проголосовал. Вперед, к победе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 января, 2007 НеЮля Хорошие навыки в оценивании мужиков? Ищите фотографа! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 января, 2007 тем более в строительном! Что наш мужик? Кирпич! Предложение дельное. Мы фотаем девушек, девушки фотают нас! Назначаем ответственных?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUM 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Нефига отлынивать! С Вас первое фото!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2007 ZUM Будет сделано! Во всяком случае, мы постараемся! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2007 НеЮля А чего это, а? Чего это, А?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2007 Не-еее! Давайте лучше - мистер форума! Будет забавнее...! Была уже такая тема. вот она. Не считая пункта "другие" победил я. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2007 Собак Это мы помним...но теперь, чтобы "других" не было...кто хочет, тот заявку пришлет...кто не хочет, так и не надо...может какая-нибудь девушка своего парня выставит и за него проголосует. Может кто еще проголосует за него. но может и нет ...не совсем про форум получится, правда...хотя...почему не про форум? Люди в любом случае к форуму будут отношение иметь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Из чего, из чего, из чего сделаны наши мальчишки..................навеяло чет, вот и темку можно так обозвать) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 1 февраля, 2007 Собак победил я. Времена меняются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2007 Не считая пункта "другие" победил я. Ты подкупил членов жюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 февраля, 2007 http://miss.bustier.ru/final/ вот чем все закончилось 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение