Alexandr 0 Опубликовано 27 января, 2007 Недавно посмотрел! 3 раза качал с Неторна - не получилось - принес из универа. Потом и в пиринге Азимута нашел. По-моему фильм просто супер!!!! Особенно при многоголосой озвучке. Все четко переведено и главное по понятиям!!!! Советую Всем!!! PS Не для семейного просмотра! А вы уже посмотрели? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Ссылки бы выложил - хоть какую-то инфу по фильму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 января, 2007 Alexandr А вы уже посмотрели? ДА! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 января, 2007 Посмотрел недавно. Не самый лучший стеб, что я видел. Тем более, что он косвенно может обидеть чувства бывшего жителя СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 января, 2007 херня. до конца не досмотрел. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 января, 2007 Говно говном, иначе мона тока матом сказать DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 января, 2007 Одна из лучших комедий, что я лицезрел в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 28 января, 2007 ATSTOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 января, 2007 Прямо-таки заитриговали... Нада будет посмотреть... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 29 января, 2007 John а по-моему Саша Коэн сделал, что хотел. И действительно, это наверное лучшая сатира, что я видел за последний год. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 января, 2007 John а по-моему Саша Коэн сделал, что хотел. И действительно, это наверное лучшая сатира, что я видел за последний год. Ну пусть будет по твоему, я же не спорю. А по-моему, фильм довольно посредственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 29 января, 2007 John какая проблема.. ;-) Где Саша, а где Вы ;-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 января, 2007 John какая проблема.. ;-) Где Саша, а где Вы ;-) Реплики не понял. p.s. При все уважении - Саша Коэн для меня не имя ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 30 января, 2007 Сегодня со своим МЧ посмотрели этот фильм... Посмеялись Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение