КАТУН 0 Опубликовано 29 июня, 2007 aa. Он написал Диапазон частот (Мгц): 26,965-27,855 а у нас 433,ххх Мгц КАТУН у тебя СиБи, а у нас скажем так ЛПД Значит немогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Читай предедущий пост. И зайди сюда http://lpd.radioscanner.ru/index.php?action=vtopic&forum=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 июня, 2007 aa. Таксистов, радиотелефоны, службу спасения и еще кого то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 июня, 2007 КАТУН Если хочешь общения зайди в какой нить салон сотовой связи и купи какие нибудь радиостанции на диапазон ЛПД на 69 каналов. Самый простой способ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Услышать я, к примеру, смогу (Degen-ом, к примеру). Вот ответить -- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Народ, вы еще собираетесь на каналах? Если да, то на каких частотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 августа, 2007 Dexter Пока не очень часто и не очень долго. Ты что то прикупил? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 августа, 2007 Услышать я, к примеру, смогу (Degen-ом, к примеру). Вот ответить -- нет. А что, Деген ловит что-то выше 108 Мгц и Narrow Band? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 августа, 2007 Roy Разговор про Си-Би ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Dexter Пока не очень часто и не очень долго. Ты что то прикупил? Да, Kenwood TH-F4AT. Отличная вещь. Ловит с 400 по 470 МГц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 августа, 2007 Dexter За сколько взял? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Dexter За сколько взял? 3200 - полный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 августа, 2007 Мы обычно сидим на 433.800 или сидели.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2007 Chip_SET Извиняюсь, что повторяюсь. Если я правильно понимаю, под "дегеном" имеется в виду Degen1103? Если да, то разве он может ловить узкополосную ЧМ на КВ диапазонах. Я не имею в виду прием с помощью АМ-детектора на скате. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 августа, 2007 Chip_SET Как там, спасти можно...или жопа полная, а то сново по сидеть охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение