PavLan 3 971 Опубликовано 26 января, 2007 Или... Плодятся PavLan`ы и размножаются Ради интереса задал поиск на mail.ru, с целью узнать один я такой на белом свете или не один. Что мне выдал поиск смотрите здесь: http://go.mail.ru/search?&q=PavLan&no_morph=n&num=10&sf=0 Но что радует, истинный PavLan на первом месте в поисковике, а остальные значит клоны. А сколько наплодилось вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) А вот еще сюрприз (даже для меня), хотите послушать "мою" музыку? Пожалуйста: http://www.muzudar.ru/pages/148/14895.shtml Качайте на здоровье! Чтобы скачать нужно кликнуть на Pavlan - Intro Вау! А тут даже с голосом: Pavlan Mobile Music - Na M Agapas Изменено 26 января, 2007 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 26 января, 2007 я себя в аське смотрел там валом всяких, а аббревиатура lz или Lz или LZ тоже сильно распространена так что я может сам клон 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 января, 2007 А я один такой Во всем интернете нет Betacarrier'ов кроме меня Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 января, 2007 А я один такой Во всем интернете нет Betacarrier'ов кроме меня Ни че, ни че станешь популярным и тебя клонируют. -lz- В Аське с моим именем клонов тоже много, и e-mail`ы тоже похожие есть, только там мало про них интересной информации. А вот на сайтах и форумах есть что почитать. Вон даже песни нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2007 Гы, а вот CharliSher87 я один такой..... А если просто Charli - то таких много.... даж в Красноярске есть........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2007 А я один такой я тож. одын савсэм. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 26 января, 2007 Дойдя до 10ой страницы в поиске, потерял всякую надежду найти себя на pushkino.org. Оказывается даже группа MayDay есть... не знал Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2007 MayDay ты чо, а мы всю жизь думали, что ты их фан БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 января, 2007 PavLan Не, я лучше серой мышой посижу MayDay Я, кстати, тоже считал, что тебе группа нравится... А вообще, это позывные такие в американской армии Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 26 января, 2007 тоже уникален. что в аське, что в поисковиках "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 26 января, 2007 2MayDay я про рэйвы сразу вспомнил "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 26 января, 2007 Нас много, очень много, как и мамомочек Если честно, то я об этом всегда догадывалась, но сейчас обрадовалась. Это здорово, когда у человека своя мамочка и на всех хватает(как и Даниэл). А вот sistra_podonka и Betacarrier могут быть разодраны поклонниками и преданы забвению, если не оставят после себя что-то бессмертное К примеру, клонов-детей или "Исходный мир" "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 января, 2007 На первых страницах только я и есть https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 января, 2007 я сосвоим ником настоящее палево для маих падруг! я там один единственный.. и все про меня всплывает моментально! @z0+ik - только после горящих шышак фена и ускарителей можна такое выдумать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение