Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Бокс

Рекомендуемые сообщения

На данный момент чемпионские титулы по версиям трех организаций в супертяжелом весе имеют славянские боксеры: россияне Олег Маскаев и Николай Валуев и украинец Владимир Кличко Как считают эксперты, внутри Международной федерации бокса, титулом которой владеет Кличко, серьёзных конкурентов у него нет. Есть обязательный претендент, американец Рэй Остин, но более интересным представляется объединительный бой с чемпионом по другой версии. Предполагалось, что это будет Олег Маскаев, и когда он защитил свой титул в Москве, начались переговоры, однако успехом они не увенчались. Всемирный боксерский совет велел Маскаеву сначала провести обязательную защиту титула. То же самое нужно будет сделать и Кличко, так как бой с Остином пройдет в марте..

Уже в 2007 году в России может пройти объединительный бой между чемпионами мира по боксу Николаем Валуевым и Владимиром Кличко!

 

В ночь с субботы на воскресенье в швейцарском Базеле во дворце "Сент-Якобс Халле" российский боксёр Николай Валуев уже в третий раз выходил на ринг с целью защиты титула чемпиона мира по версии WBA. На этот раз Валуеву противостоял американеу Джамил Маклайн.

В конце третьего раунда Маклайн попробовал нанести серию ударов, но в этот момент он упал на ринг и больше не встал. Американец сделал опор на правую ногу, которая не выдержала массы его тела и он упал. Сразу же Маклайна осмотрели врачи и вынесли свой вердикт: бой боксёр продолжить не сможет. Американец ещё было сам попытался встать, но тут же упал. Это означало, что Николай Валуев в третий раз сумел защитить свой чемпионский титул, о чём он и сигнализировал, подняв руки вверх. Победа была присуждена Валуеву техническим нокаутом. По предворительной информации у американского боксёра либо разрыв связок колена, либо перелом берцовой кости.

 

Тем временем в бокс возвращается старший брат Виталий Кличко:

"Я вернулся в тренировочный зал несколько недель назад и чувствую себя полным сил, - заявил экс-чемпион WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко. - Мои травмы остались в прошлом, я полностью восстановился и готов продолжить свою профессиональную карьеру. Это подтвердили медики. Я выйду на ринг, чтобы вернуть свой титул чемпиона мира по версии WBC. В ноябре 2005 года, я вынужден был уйти из-за серьёзной травмы правого колена, оставив свой пояс чемпиона вакантным. 20 декабря 2005 года в Мексике исполнительный комитет WBC присвоил мне титул Почётного чемпиона мира по версии этой организации. Одновременно я получил гарантии того, что когда я буду готов вернуться в бокс, то стану претендентом для обязательной защиты чемпионом мира своего титула. Я принял решение вернуться в ринг и обратился с просьбой к исполнительному комитету WBC для санкционирования моего поединка с Олегом Маскаевым. Я с нетерпением жду возможности, вернуть себе свой титул и хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня во время вынужденной паузы. Я ожидаю скорой встречи со всеми вами. И я уверен в том, что смогу воплотить мечту братьев Кличко - одновременно стать чемпионами мира в тяжёлом весе!"

 

Во вторник в немецком Мангейме состоялась первая пресс-конференция перед боем за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF) между украинцем Владимиром Кличко и американцем Рэем Остином. Как частенько бывает на таких мероприятиях, наиболее агрессивно вел себя не обладатель чемпионского титула, коим является Кличко-младший, а претендент. Впрочем, особенно потряс собравшихся промоутер Остина – одиозный Дон Кинг. «Мы разработали новую тактику, которая поможет Рэю победить Владимира Кличко, – заявил он. – У нас уже есть мощное оружие, с помощью которого Рэй нокаутирует Владимира.

 

 

Так поболеем же за наших :rolleyes: и пусть Олег и Николай порвут всех!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще-то я слышал, что Виталий Кличко будет драться с Олегом Маскаевы и бой это запланирован на конец апреля этого года в Москве или Германии...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю планирует вновь вернуться на ринг и ожидает предложение о проведении титульного поединка. В интервью австралийскому изданию The Daily Telegraph Цзю сообщил о своем желании прервать свой 18-месячный перерыв в выступлениях и провести показательный поединок. Этот бой, который пройдет в России во второй половине 2007 года, может стать либо завершением блестящей карьеры боксера, либо трамплином к большому поединку с одним из сильнейших боксеров мира, отмечает AllBoxing.

 

Пока кандидатура противника еще не определена, однако Цзю уверен в том, что возвращение в элиту бокса потребует соперника соответствующего класса. "Даже если бы я больше не тренировался, не готовился к боям - я бы все равно заслуживал своей репутации, - заявил Цзю. - Я видел сотни примеров, когда боксеры возвращались, думая, что они все еще способны на что-то, но терпели неудачу".

 

Напомню, что 05.06.2005 Цзю сенсационно проиграл Хаттону в бою за звание чемпиона по версии IBF.

Российский боксер не сумел навязать противнику свой сценарий ведения боя, а во второй половине поединка заметно устал. После 11-го раунда секунданты Цзю отказались от продолжения боя. Победа над Цзю стала самой значительной в карьере Хаттона.

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Определился следующий соперник Александра Поветкина.

Менеджер американского боксёра Дэвида Бостиса Стив Мунистери сообщил о том, что 3 марта в Ростоке, Германия его подопечный проведет поединок против перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина. За свою 10-летнюю карьеру Бостис встречался с таким известными боксерами как Владимир Кличко, Келвин Брок, Тим Уизерспун и Франс Бота.

Александр Поветкин занимает сейчас 13-е место в рейтинге Европейского Боксерского Союза (EBU). Об этом сообщает pro-box.ru. Менее двух лет и лишь 10 боев понадобились боксёру, чтобы занять заметное место в регулярных рейтингах ведущих санкционирующих организаций.

 

Чемпион мира по версии WBA Николай Валуев проведет очередную защиту своего титула против официального претендента Руслана Чагаева 14 апреля 2007 года. Пока ещё неясным остается место проведения боя, но, скорее всего, это будет Германия.

Руслана Чагаева в своих кругах называют "Белым Тайсоном".

Право драться с Валуевым узбекский тяжеловес, бывший чемпион мира среди любителей, завоевал в ноябре прошлого года в Дюссельдорфе, где победил американца Джона Руиза. Двое из трех судей отдали ему победу по очкам в напряженном 12-раундовом поединке.

Говоря о сопернике, Валуев отметил, что очень давно не дрался с левшой. Кроме того, при подготовке к бою приходится учитывать элементы "советской школы бокса", которыми владеет Чагаев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Организация примет на работу МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ на вакансии:

1. Администратор турниров (взаимодействие субъектов: организатор - шоу - владелец площадки (или заказчик) - участники - спонсоры)

2. Пресс-секретарь (взаимодействие со СМИ)

3. Тренер по кикбоксингу

4. Тренер по боксу

5. Тренер по тайскому боксу

6. Спарринг-партнер

7. Менеджер по рекламе (продажа рекламных поверхностей)

8. А также: программисты, художники, верстальщики, дизайнеры, писатели, рекламщики, копирайтеры, сценаристы, режиссеры…

Нам не нужны: неудачники, хамы, злые, обиженные на жизнь, не желающие учиться, не умеющие пользоваться электронной почтой…

Более подробно http://kickboxer.ru/Vakansii.htm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что?Вот Валуев проиграл.Наконец то.Сколько можно бездарность тащить за уши.Столько боёв подозрительно выигранных было просто стыдно смотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то я ещё не видел, чтоб эту бездарность кто-то в нокаут отправил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чагаев молодец, я за него болел...наконец то Валуеву дали достойного соперника.

 

Жалко что он ростом и весом меньше Валуева, если бы они были бы одинаковы, он бы в накаут отправил Валуева!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слышал что Валуев,проиграл Чагаеву.Я болел за валуев и неожидал от него поражения!!! :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не понимаю как за него можно болеть :blink:

Он не техничен, работает чисто своей силой не включая головы ни блоков, да и бойцов ему до этого боя подовали не суперских, не счетая конечно пред последнего.

Я больше чем увеен, что если бы Чагаев был ростом и компекцией как Влуев, то рубанул бы его....

А у Валуева на 5-м раунде спесь его сошла когда получил пару ударов челюсть...деже поплыл не много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну не подготовился Н.Валуев к бою, может быть спал плохо или еще что. Было ощущение, что он не знал, что делать с противником, который его ( такого громилу) не боялся! Все предыдущие соперники проигрывали еще до начала боя, а Чагаев решил не сдаваться и заслуженно победил. А бой совсем был скучный, я едва не уснул...

P.S. Вообще, не люблю смотреть бои супертяжей, предпочитаю легко- и полусредневесов, там - скорость и драйв.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я не понимаю как за него можно болеть

Он же такой наш, такой родной.... Русский богатырь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даа Валуева наказали за его "отличную" подготовку к бою. Говорят, Чагаев днями и ночами с гигантами тренеравался, а Коля - рыбачил на речке, пискариков ловил, вот и схлопотал...

Валуеву всегда было тяжело с "малышами" драться, а здесь ещё и сверхскоростной попался, постоянно врывался в ближний, пробивал левой в челюсть через руку и так же быстро уходил.

Белый Тайсон оправдал свою кличку. <_<

 

Нам остаётся болеть за Олега Маскаева: ждём победы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера смотрел "Король Ринга" на первом. Интересно смотреть за боями людей которые боксировать не умеют, зато желания много <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×