PavLan 3 971 Опубликовано 25 января, 2007 Конкурс: Придумай свою историю и напиши её здесь. шутка. Новый раздел с почином, будующему модератору поздравления. С чего начнется новый раздел? Наверно с того, что зафиксирует дату своего создания?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 25 января, 2007 Перенести викторину из флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 января, 2007 Я уже пару тем подкинул,остальные не отстовать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 891 Опубликовано 26 января, 2007 где модератор, человек со знанием истории как минимум? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 670 Опубликовано 26 января, 2007 -lz- сказал: где модератор, человек со знанием истории как минимум? Не надо со "знанием" истории. Нужен тот, кто будет несмотря ни на что наказывать за мат и т.п., и остужать черезмерно пылких опонетов, пустивших в ход спецприем "сам дурак". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 891 Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) serg71 Совершенно с вами согласен, желательно знание истории как дополнение к этому, и так у кого какие будут предложения эх жалко MARGA отсутствует. Само выдвиженцы (порядочные люди) приветствуются. Изменено 26 января, 2007 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 января, 2007 serg71 сказал: -lz- сказал: где модератор, человек со знанием истории как минимум? Не надо со "знанием" истории. Нужен тот, кто будет несмотря ни на что наказывать за мат и т.п., и остужать черезмерно пылких опонетов, пустивших в ход спецприем "сам дурак". serg71 Полностью согласен У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 января, 2007 Что я заметил... Мы просто берем, находим что-то интересное из истории в Интернете и вставляем в Исторический раздел нашего форума. А кто это читает? И таким ли вы хотите видеть Исторический раздел форума pushkino.org? А если не таким, тогда каким вы бы хотели его видеть? Высказываемся товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 26 января, 2007 PavLan сказал: Что я заметил...Мы просто берем, находим что-то интересное из истории в Интернете и вставляем в Исторический раздел нашего форума. А кто это читает? И таким ли вы хотите видеть Исторический раздел форума pushkino.org? А если не таким, тогда каким вы бы хотели его видеть? Высказываемся товарищи! Не нужно слишком быстро делать выводы. Пусть немного времени пройдет. Диспуты на такие темы, требуют мало-мальского серьезного подхода. Если форумчане еще не разучились этого делать, то раздел "разгониться". Ну а нет, чтож будет еще один сборник исторических фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2007 А может RedAngel`a предложить в модераторы этого раздела? Будет средневековый исторический раздел. Через год, того гляди, на встречи форумчан будем приходить в доспехах и латах, шампанское открывать саблями, арбузы резать мечами, подвыпивших "клиентов" выносить из бара на щитах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 2 февраля, 2007 Если что, я еще могу помодерить. Знание истории и опыт модерирования имеется. Ну это так, на всякий случай, мало ли. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 февраля, 2007 PavLan А ты зря прикалываешся,я реально могу такое организовать и уже щя а не через год а насчет средневекового раздела,считаю слишком узко,просто можно сделать под разделы Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 В модераторы предлагаю Till'a. Он вообще исторический маньяк Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 Stasik V. сказал: В модераторы предлагаю Till'a. а хто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 Далекая Луна сказал: Stasik V. сказал: В модераторы предлагаю Till'a. а хто это? http://pushkino.org/photo/reports/vstr...=viewi&fid=6557 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение