Перейти к содержанию
Авторизация  
margaritka

Когда снесут дома в мкр.Серебрянка?

Рекомендуемые сообщения

На соседнем сайте выложат эфир, когда он уже не будет текущим.

А записи что-то так и нет там... Или я не там ищу? http://pushkino.org/page/pushkinskoe_televidenie.html

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

хотя какую набережную имели ввиду вот вопрос))

Имели ввиду ту Набережную, на которой новостройка в районе дома №3. На форуме новостройки есть подраздел

А мне Яндекс вот какую Набережную выдает....

Эта Набережная в микрорайоне Новая Деревня.

Поделиться сообщением

А записи что-то так и нет там... Или я не там ищу? http://pushkino.org/...elevidenie.html

В эфире от 5 сентября я ничего про расселение не нашёл.

Поделиться сообщением

@Grigor, эфир вроде 6-ого был, я посмотрела свое сообщение, оно от 6 сентября, я его писала сразу после эфира...

@rom74, я не говорю что плохие, просто мне не нравится само место - слишком уж центр ))) Вечные пробки, проблема с парковкой, пьянки-гулянки, салюты... Из плюсов только то,что рядом ВНИИЛМ (единственное место где можно гулять с собакой получается там) и речка (особенно зимой - лыжи). Но если прям встанет вопрос что только туда - я не буду упираться руками-ногами :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

оно от 6 сентября, я его писала сразу после эфира...

Они не каждый день новые выпуски выпускают, сорри за тфл :) Выпустят, потом повторяют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне Яндекс вот какую Набережную выдает....

Гусева любит отправлять на мапс-яндекс,но в данном случае речь идёт о мкрн Арманд...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wal48, спасибо, я уже посмотрела планировку. вид на речку красивый конечно.

Интересно как давать будут - по метражу? Тогда нам с трешки только двушка получается - 58,5 общая площадь у нас... зато кухни сейчас - мечта )) как комната ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

она сказала, что город добавляет к нашей площади 10%, то есть, если 44,4, то 48,8, на втором этапе с участием инвестора заключается договор на доплату, если есть желание увеличить площадь новой квартиры... цену метра она озвучила как 49 950 руб.

Поделиться сообщением

А вопрос: а на сколько квартиры будут пригодны для жилья, или для "аварийников" будет произведена отделка помещений?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вопрос: а на сколько квартиры будут пригодны для жилья, или для "аварийников" будет произведена отделка помещений?

хороший вопрос

Поделиться сообщением

вроде как социально отделанные и обеспеченные сантехникой и другими приборами... во время их переговоров с нами будем уточнять...

Поделиться сообщением

вроде как социально отделанные и обеспеченные сантехникой и другими приборами... во время их переговоров с нами будем уточнять...

вопрос когда давать квартиры будут ??? или ждут когда дом осыпиться у меня между плитами более 20 см залито бетоном и он сыпиться.полы и то попросили не вскрывать а комисия тока через месяц собереться

Поделиться сообщением

в комисси нам отказали и графу на ремонт не сняли

Поделиться сообщением

в комисси нам отказали и графу на ремонт не сняли

Поподробнее если можно. Какой ремонт? Тот, что мы платим в квиточках за квартиру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу