Rash 6 543 Опубликовано 24 января, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7820 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы русский патриот. Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 января, 2007 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы русский патриот. Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 января, 2007 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы просто реалист. Вы не заморачиваетесь на эмоциях, а просто трезво оцениваете ситуацию. Вам плевать на Америку в целом, если только та или иная ее особенность не будет Вам мешать. Трезвый подход — это тоже неплохо. О как! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 января, 2007 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы просто реалист. Вы не заморачиваетесь на эмоциях, а просто трезво оцениваете ситуацию. Вам плевать на Америку в целом, если только та или иная ее особенность не будет Вам мешать. Трезвый подход — это тоже неплохо. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2007 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы русский патриот. Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться. Не сомневался!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2007 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы просто реалист. Вы не заморачиваетесь на эмоциях, а просто трезво оцениваете ситуацию. Вам плевать на Америку в целом, если только та или иная ее особенность не будет Вам мешать. Трезвый подход — это тоже неплохо. Прям в десяточку Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 января, 2007 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы русский патриот. Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 января, 2007 Патриот Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вы прошли тест и теперь мы знаем, что Вы просто реалист. Вы не заморачиваетесь на эмоциях, а просто трезво оцениваете ситуацию. Вам плевать на Америку в целом, если только та или иная ее особенность не будет Вам мешать. Трезвый подход — это тоже неплохо. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вы терпеть не можете Америку, Вы презираете их тупость и косность, клеймите их дебилами и дураками. При всем при этом Вы наверняка учили в школе английский язык (заметьте, именно английский — америкосы на нем не говорят!), время от времени ходите в кино на американские фильмы и слушаете американскую музыку. Нет, я, конечно, склонен разделять Ваше мнение, но будьте осмотрительней. Не все так плохи, как могут казаться. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2007 реалист это я э так знала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 февраля, 2007 Русский патриот Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение