Перейти к содержанию
КатиКэт

Диеты: за и против

Часто ли Вы сидите на диетах?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Часто ли Вы сидите на диетах?

• Сижу постоянно
      16
    • Не сижу вообще
      44
    • Только после больших праздников
      26
    • Хорошего человека должно быть много
      6
    • Какие диеты, ветром бы не унесло
      20

Рекомендуемые сообщения

VОGUЕ, об этом, кстати, уже говорилось на первой странице темы. Только более емко и кратко: НЕ ЖРАТЬ. И какой смысл мусолить эту истину на 10 страницах? :lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

1-2 раза - это никакого эффекта, просто для поддержания формы, а вот если вы хотите слепить из себя что-то стоящее - то это надо раза 4 в неделю, и не тяп ляп, а с тренером тет а тет

иначе сами вы не то слепить можете, да еще и навредите

Да уж, что правда, то правда :) .

Надо не жалеть себя любимую, чтобы полюбить себя еще больше :lol::) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

мда, стоит увидеть первые результаты и втягиваешься и уже ждешь не дождешься следующего занятия, и никаких денег становится не жалко

Поделиться сообщением

мда, стоит увидеть первые результаты и втягиваешься и уже ждешь не дождешься следующего занятия, и никаких денег становится не жалко

Жалко не жалко, но у меня в клубе одна тренировка с тренером 1800 руб за 60 минут :lol::) .

Так что с тренером не получится четыре раза в неделю. Но можно чередовать, иногда с тренером, а иногда исключительно наедине с беговой дорожкой и бассейном.

Главное не лениться :):lol::lol:;) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

у меня 1950

один раз занималась с тренером, потом одна

но вот щас получу зп и опять начну с трененром тет-а-тет

но 4 раза это же не одни и те же упражнения. Один день на руки, другой на ноги, другой на пресс, так что как ни крути, а 4 занятия получается, не меньше, 1 раз в неделю на одну группу мышц это не много

а после силовой уже кардио

если сразу на кардио, то это тогда ударном темпе придется бегать дольше, чем после силовой

я один раз на групповуху на тай бо хожу, остальное силовое + бег 30 минут после силовой, вот такая система

Поделиться сообщением

Azure

Кушать малоуглеродистую пищу.

:lol: чей-то такая за пища??? Может, пищу с пониженнын содержанием углеводов, а не углеродов?

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

у меня 1950

один раз занималась с тренером, потом одна

но вот щас получу зп и опять начну с трененром тет-а-тет

но 4 раза это же не одни и те же упражнения. Один день на руки, другой на ноги, другой на пресс, так что как ни крути, а 4 занятия получается, не меньше, 1 раз в неделю на одну группу мышц это не много

а после силовой уже кардио

если сразу на кардио, то это тогда ударном темпе придется бегать дольше, чем после силовой

я один раз на групповуху на тай бо хожу, остальное силовое + бег 30 минут после силовой, вот такая система

Я всегда следовала иной системе: сначала бег (не менее 30 минут), он же и действует как разогрев, только потом силовые нагрузки. Кроме того жир начинает сгорать примерно через 30 минут кардионагрузки, так что лучше запустить этот механизм, разогреться, подсушиться а потом придать всему форму, можно еще потом и потянуться и расслабиться в бассейне и сайне :lol: :lol: , но это уже идеал, а ведь раньше только так и занималась :) :) .

Упражнения же надо комбинировать в одном занятии. Иначе получится, что на определенную группу мышц нагрузка приходится только один раз в неделю. Тогда мышци только наращиваются, но ведь надо еще и сушить тело.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

ну я для разогрева тоже бегаю, только 15 минут

я просто про разогрев уж не стала писать, это само собой разумеется

Поделиться сообщением

ой Лиз, чтобы нарастить, надо еще определенно питаться

нарастить не так просто, тем более за раз в неделю

ну у меня получается тренировка на все группы 1 раз в неделю на тайбо, так что все равно получается 1 раз полноценный и 1 раз неполноценный на одну и ту же группу

а если на все сразу- то это сколько же часов надо отсидеть в зале в день? У меня нет столько времени. А если за 1 час уложиться, то это уже физкультура для поддержания уже имеющихся форм. А мне пока нечего поддерживать :lol:

Поделиться сообщением

а я вот как зашла в бассейн, который в клубе, так сразу вышла, хлоркой несет - ужасс

глаза аж слезятся, шкурку жалко

а еще бы и массаж не помешал, и спа процедуры, короче, только на свою попу и работаешь

Поделиться сообщением

История про "чтобы похудеть нужно просто не жрать".

У нас перед новым годом бухгалтерша хотела поразить всех своими похудавшими формами и применила это правило. Вообще почти отказывалась от еды 2 недели. Наступил корпоратив, все сели за стол, она радостно выслушивала комплименты, потом выпила пару рюмочек, закусила салатиком, потом кусочек шашлыка ... и в обморок. Организм наверное обалдел от такого счастья, что ему дали ЕДУ и отключился.

Результат диеты был налицо, но способ очень жестокий :-)

Поделиться сообщением

ой Лиз, чтобы нарастить, надо еще определенно питаться

нарастить не так просто, тем более за раз в неделю

ну у меня получается тренировка на все группы 1 раз в неделю на тайбо, так что все равно получается 1 раз полноценный и 1 раз неполноценный на одну и ту же группу

а если на все сразу- то это сколько же часов надо отсидеть в зале в день? У меня нет столько времени. А если за 1 час уложиться, то это уже физкультура для поддержания уже имеющихся форм. А мне пока нечего поддерживать :D

Когда я все делала по правилам и была конфеткой достойной наивысшего качества обертки :lol::D , я проводила в зале 4 раза в неделю по 2 с половиной часа. Бегала 12 км, потом минут 40-50 в зале работала на тренажерах потом бассейн и сауна. Времени у меня тогда было не так много, но заканчивала я работу не в 20:00, как сейчас, а училась на пятом курсе и в зал приходила часам к 16:00.

Ттеперь не то, но тем не менее в голову мне не приходит посвятить одно все занятие одной группе мышц, предпочитаю в данном деле комплексный подход, но даже его не всегда реализовываю: ограничиваюсь тренировкой по бадминтону и бегом, да и то бегаю не всегда :lol:;):D

Силовые нагрузки вообще прекратила из-за болей в спине, бегать-то больновато, а уж силу прикладывать :):lol: .

Между прочим, очень хорошо, что Вам после тренировки есть не хочется, по идее ест, да и пить (если это не минеральрная вода) соки, кофе и т.д желательно только за 1,5 часа до и 2 часа после тренироки.

Иначе утомленный, но красивый :):D , организм все быстренько-быстренько впитает на всякий случай, он ведь знает, что так просто Вы ему не дадите отдохнуть и скоро опять потащите его в зал ))):D .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

ох, Лиз, не нарывайся на комплименты, ты для меня всегда конфетка, жалко, что в обертке :lol:

Поделиться сообщением

а я вот как зашла в бассейн, который в клубе, так сразу вышла, хлоркой несет - ужасс

глаза аж слезятся, шкурку жалко

а еще бы и массаж не помешал, и спа процедуры, короче, только на свою попу и работаешь

Кстати, я как раз в те счастливые времена чередовала: 4 дня занятий и три дня массажа (один деньтренировка, на следующее утро массаж), чтобы мой массажист з аменя поработал, а я бы отдохнула :):lol: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

я бы рада массаж, но блин только на дому, потому что ходить куда-то нет времени, выходные на работе с 9 до 9. не говоря уже о буднях. Но че-то пока не искала в Пушкино массажиста, чтобы на дом приходил

и опять же получится, что в ночи, а массаж в ночи для организма не очень хорошо, это если он не успокаивающий, а тот, который нам нужен

да и засыпаю я обычно не под руки массажиста :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу