2 MAN 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Недавно по ТВ показывали фрагменты мюзикла на музыку "Queen" - там пели очень достойные молодые русские исполнители с сильными и красивыми голосами. Так что исполнители есть и их много. Если это про мюзикл We Willl Rock You, то здесь я не согласен. До сих пор жалею, что потратил деньги на билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 февраля, 2007 Gvardeec Я не сравнивала их!Я просто сказала,что на мой взгляд у Фредди уникальный вокал!А у нас кроме Кипелова и вспомнить то некого,а сравнивать и вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Sinthy, Ладно, про Фредди - это я с тобой согласен. Тоже мой любимый вокалист. Другой вопрос, были бы востребованны такие музыканты в стране, воспитанной на песнях ВИА "Ласковый май" и "Мираж". По поводу российских вокалистов, с ходу ничего в голову не идет. Только что-то советское, может быть, да и те были не столько вокалистами, сколько актерами. Работаю в этом направлении. Насчет того, что наши российские ребята классно поют песни Фредди - не согласен, при всём к ним уважении. Максим Галкин, мне кажется, спародировал бы Фредди лучше, чем это делают они. А иначе как пародией у меня язык не поворачивается эти кривляния назвать. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 февраля, 2007 У нас в принципе есть неплохие все же вокалисты,но либо их не слышно,либо они учавствуют в таких проэктах,что вокал не помогает и становится стыдно за весь "Шоу-биз" так называемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Gvardeec воспитанной на песнях ВИА "Ласковый май" и "Мираж". Комбинации и Технологии забыл По поводу Кипелова выскажу свое мнение: его вы знаете, потому что его "раскрутили" по телеку и радио, как это делают с попсой. Ничего против него не имею, действительно достойный вокалист, как упоминалось выше "сколько не пил и не ширялся", а вокальных данных не потерял. Но, я думаю, что в стране нашей есть много людей с отличным вокалом или другими музыкальными способностями, о которых никто ничего не знает. А все почему? Попса, продюсеры, деньги.... но это уже другая история, не касающаяся сей темы. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Allfather то есть, попса, продюсеры, и деньги во всём виноваты? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 StressTest Догадливый ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 а. А я думал, пефцы, которые считают себя гениями и не могут тупо продать свои визги, потому что они никому не нужны. Буду знать. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 я считаю,что реальный голос и талант у Владимира Кузмина,мой папа слушает его я слушала лет так до 10 его мне он очень нравился ещё так же Константин Никольский,даже была на концерте Кузмина с папой,эмоции были положительные,очень проффесионально сыграл на гитарах около 6 их по-мойму было,впечатлило,хоть я теперь сама его и не слушаю,как и Никольского,но считаю,что у этих людей талант. Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот ведь странная вещь: бытует такое мнение, что Кузьмин был неплохим (по тогдашним, советским меркам) гитаристом, как раз пока не начал петь. А касаемо Никольского песни про ночную птицу и скрипача мне больше нравятся в исполнении другого вокалиста группы "Воскресенье" на старых совковых записях (к сожалению, не могу припомнить его имени). "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Gvardeec Это ещё мой полный тёзка поёт - Алексей Романов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 15 февраля, 2007 хорошие голоса- в консерваториях и редко выбиваются в люди. Да, в люди действительно после консерваториев выходят редко, так по всяким забегаловкам типа Больших Театров разбегаются... Если серьезно, как раз школа академического вокала у нас весьма и весьма сильная, благодаря еще живой старой гвардии в основном. Но вот вопрос - много ли найдется в стране, воспитанной на песнях Ирины Аллегровой и Алены Апиной, людей, способных к восприятию вокала академической школы? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Gvardeec а тебе он нужен, этот человек? Мне например, нет. Мне в пень не впился слушатель с хреновым вкусом. И поднимать его вкус за свои деньги я не намерен. У каждого слушаетля свой собственный вкус, и поедает он ровно то, что ему нравится (навязывают, продают, бабушка напела). Россия никогда не была полна подготовленными слушателями, не надо в этом заблуждаться. Навязываемая опера, и вместе с этим безголосые КСП, гораздо более массовые, клоунада 70-тилетняя. И вот когда время пришло, где все "профисианалы" то? Там же где и были - уровня нет. Единицы, и те соскочили. И правильно сделали - нахрена здесь сеять разумное, доброе, вечное, если тут это всей стране не нужно?:-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 17 февраля, 2007 StressTest, согласен только в одном: уровня нет. А далее не согласен прямо по пунктам: 1. В моих интересах, чтобы у слушателя был хороший вкус. (Сразу говорю, что не буду отвечать на вопрос, что такое "хороший вкус": в данном контексте это противоположность "хреновому вкусу"). А на основе чего он будет формироваться, скажем, у молодого поколения? 2. Мало того, я готов активно вкладывать деньги в развитие вкуса у молодого поколения, т.к. в последствии это будет целевая аудитория, причем существенно более широкая. 3. Навязывают и продают - это не бабушка напела, это непреложный факт. Ибо два основных фактора, влияющих на популярность исполнителя - это не талант и востребованность, а деньги и формат. Первый - понятен, а второй придумывали точно не музыканты. 4. Россия никогда не была полна подготовленными слушателями, согласен, как и читателями, как и зрителями, в общем, быдла во все времена хватало. Но общая культура страны определяется не безграмотной и бескультурной массой, а наиболее выдающимися творениями наиболее выдающихся людей, своевременно получившими признание. Даже в совке еще оставались к появлению таких людей объективные предпосылки. Сейчас уже практически нет. 5. Навязываемая опера в СССР? ??? Что-то я не помню, чтобы кто-то из страших мне рассказывал, как их в приказном порядке тащили в оперу. Вот что билетов не достать было - это да. 6. Какое время пришло, какие "професионалы", и что значит где? Филармония, концертные залы при Консерватории, еще с десяток залов по всей Москве битком вообще-то. А сеять это в массы - может оно и правда лишнее. Массы с удовольствием и Катю Лель кушают. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Gvardeec видимо, у нас разный возраст, и разные понятия "вкладывать деньги". " 6. Какое время пришло, какие "професионалы", и что значит где?" Теперь даже в профиль посмотрел на возраст. Узковато и прямолинейно. "2. Мало того, я готов активно вкладывать деньги в развитие вкуса у молодого поколения, т.к. в последствии это будет целевая аудитория, причем существенно более широкая." - через 5 лет и пару сотен миллионов долларов. Извини, что не стал квотить - всегда отвечаю через быстрый ответ. Да. И чтобы что-то навязать, не надо никого никуда тащить. Достаточно отобрать остальное. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение