Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Надоело мне, что наезжают на меня в темах, посвящённых другим пользователям. Даже как-то неловко себя чувствую. В этой теме будут рассматриваться все ваши жалобы и всё ваше нытьё по поводу того, какой я: негодяй, падонок, скотина, сволочь, бабник и жирный урод. Обсуждение моих действий возможно только здесь. Ну, как грится - Wellcome!!! P.S. Я, возможно, даже как-то отвечать буду, но не обещаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 января, 2007 Ну прям как у Касперского "Проактивная защита" - своевременно предупреждает пользователя в случае появления в системе опасных, подозрительных или скрытых процессов; предотвращает опасные изменения и восстанавливает систему после вредоносного воздействия. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 23 января, 2007 "...сволочь, бабник......" - а хвалить себя самому разве культурно? И вообще - за..бал твой пожизненный стеб!!!! Ты ж считаешь себя умнее многих!!! а твой стеб и ирония над теми,кто с трудом понимает юмор? Так ведь нельзя!!!! Чем ты лучше других??? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 -lz- А нельзя меня более понятными словами ругать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Креон Да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 23 января, 2007 И вообще - надоел твой самопиар на форуме!!! Лезешь во все темы - главное чтоб заметили! Ну и низкий же ты человек,Алексей... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2007 а еще, Собак не сказал, что я молодец, когда отгадала его Димитрия Соколова поэтому для меня Собак навсегда останется самым отвратительным участником этого форума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Ну и низкий же ты человек,Алексей... Я не низкий! Я 1м 78 см! и это только рост! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 23 января, 2007 "...Подлый,мелкий е...лан!.. Голову мне морочишь!!!" "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 а еще, Собак не сказал, что я молодец, когда отгадала его Димитрия Соколова поэтому для меня Собак навсегда останется самым отвратительным участником этого форума!!! Не помню такого. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 января, 2007 Да в общем я не ругаю, просто мне бы хотелось чтоб ты был таким же требовательным и к себе как и к остальным. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 -lz- Я пытаюсь. Иногда даже получается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 января, 2007 Сабака ты нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Креон Послушай, сирый и убогий, тебя-то я чем обидел? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 Сабака ты Не новость. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение