Alex_G 2 Опубликовано 24 января, 2007 Собак & Тутси(Надя)10 Ну вот ни как не пойму Ребят, мож у вас это .. вирт. любоф, в слегка извращенном варианте? Он её и так банит и сяк, и туда и сюда.., а она, ещё говорит ещё.., и пишит и отвечает на оскорбления и унижения... А? Может просто игнорировать сообщения друг друга, ну или как вариант, виртуал в реал перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Тутси(Надя)10 Не очухаешься! От меня ты скроешься только на том свете. Так что скорее уже скрывайся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 января, 2007 Тутси(Надя)10 Не очухаешься! От меня ты скроешься только на том свете. Так что скорее уже скрывайся. Заброшу я стихи, а прозу Еще я, к счастью, не писал. Уйду сквозь слезы и березы На горький каменный вокзал. Горит на мне клеймо поэта, Меня, пришедшего сюда, На все четыре части света Пускай растащат поезда! Пусть версты разорвут на части, Как будто стая лютых псов, Коль ни о горе, ни о счастье Не ведаю правдивых слов!.. Нет, знал всегда я, – что лукавить! – За старцем Тютчевым вослед, Что, как стихи, не озаглавить Жизнь. Ей названья просто нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 kync Стихи просим в литературу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 января, 2007 Гы-гы-гы! Собак не любит стихи! Он их просто ненавидит! Наверное читать сложно, ниасиливает И, пользуясь властью, данной модератору, тут же лепит замечания. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Pyramid Змечание влуплено за оффтоп. Ну и да - я не люблю стихи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 января, 2007 kync Стихи просим в литературу. Колективная просьба чтоль? Укажи пункт в правилах что стихи нельзя выкладывать в различных разделах. Попытаюсь оспорить эти предупреждения. Больно смахивает на превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 kync На название темы посмотри? Что-то я в твоих стихах ничего по теме не узрел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 января, 2007 kync На название темы посмотри? Что-то я в твоих стихах ничего по теме не узрел. Нда...как говорил Король Алисе: " Мне бы такое зрение!". Ну тогда " контрольное в голову" и спокойненько в бан ( уж больно стих подходящий). Они, за серостью мышления, Меня заметить не хотят, Не видят своего падения, Не знают, в пропасть что летят! Я все равно молчать не буду И все о них им расскажу. Я их достану отовсюду И грозным словом накажу Об чем здесь смысл... ну пусть каждый решает сам...:-) Зы: напоследок хотелось бы чтоб в правила админы внесли пункт, где черным по белому было прописано, что посты в стихотворной форме, можно размещать, лишь в разделах Стихотворения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 января, 2007 Я офигеваю, дорогая редакция! Чессказать когда открыла тему, то коментов даже не собиралась оставлять. Но чем дальше читала, тем становилось страшнее... Не смогла пройти мимо... Как к человеку претензий к Собаку не имею - жить он мне лично не мешает. Да, не люблю бездельников. Но не более этого. А если смотреть в разрезе модерства, то картина вырисовывается живописная. Ощущение что правила форума существуют для всех, но не для него. Мало того что слишком субьективен и предвзят по отношению к некоторым пользователям, так еще и имеет наглость брать на себя полномочия Высшего всефорумского судьи. Лех, кто ты такой, чтобы судить других? Сидишь в своем разделе и сиди, модерируй там. Какого черта тебя несет во все остальные разделы? Не любишь стихи - не читай. А если чьи-то тебе не нравятся, то это не значит что надо банить за это человека. Блин, так и хочется спросить "а ты что в свои годы сделал для хип-хопа?" © и прекрати угрозы в адрес Тутси. Тебя лично этот человек ничем не задевает. А если считаешь что задевает своим существованием, так ты НИКТО чтобы ее судить... И, по-моему, вопрос твоего модерства на этой почве превращается в очень большой...... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 января, 2007 Надоело мне, что наезжают на меня в темах, посвящённых другим пользователям. Даже как-то неловко себя чувствую. В этой теме будут рассматриваться все ваши жалобы и всё ваше нытьё по поводу того, какой я: негодяй, падонок, скотина, сволочь, бабник и жирный урод. Обсуждение моих действий возможно только здесь. Ну, как грится - Wellcome!!! P.S. Я, возможно, даже как-то отвечать буду, но не обещаю. Вроде жаловаться не на что. А так, как пользователь Собак интересен, а вот как модератор ИМХО полный отстой. и вообще...хватит каждую историю в юморе создавать новой темой..... Это кстати тоже верно замеченно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Ну вот - хоть нормальные достойные наезды начались, а не бред. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 января, 2007 DoberM@sha Лех, кто ты такой, чтобы судить других? Сидишь в своем разделе и сиди, модерируй там. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 января, 2007 а мне Собак ндравится Не, я передумала, беру свои слова обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2007 ПОВТОРНАЯ ЖАЛОБА!!! ЖА-ЛУ-Ю-СЯ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение