Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2007 Светик39 Это же отзыв с другого сайта Я вообще-то думала, что это отзывы Ваших покупателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 не могла понять на сайте. как же туда попасть и стать консультантом, может вы подскажете. если ли уставной взнос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 не могла понять на сайте. как же туда попасть и стать консультантом, может вы подскажете. если ли уставной взнос ? ну вот - главное скорее тоже попасть в бизнес. Зачем ей пользоваться и рисковать если можно просто продать другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 февраля, 2007 ну вот - главное скорее тоже попасть в бизнес. Зачем ей пользоваться и рисковать если можно просто продать другим Вы так сложно изъясняетесь, что я к сожалению даже нить Вашей мысли теряю. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 февраля, 2007 Светик39 Это же отзыв с другого сайта Я вообще-то думала, что это отзывы Ваших покупателей... Да, совершенно верно, к сожалению мои покупатели в основном, народ не из инета, да и процесс регистрации не всякий хочет проходить, чтоб оставить лишь свой отзыв. Но косметика -то именно эта, так что какая разница откуда отзывы?! Главное они реальны и они о ней! А от своих покупателей я сама не могу размещать отзывы, так как все равно не поверите! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 февраля, 2007 не могла понять на сайте. как же туда попасть и стать консультантом, может вы подскажете. если ли уставной взнос ? Стать консультантом - это значит зарегистрироваться, это могу сделать и я, а можете и вы сами прямо в офисе (их много, но самый удобный для Пушкинцев, рядом со станцией Яуза). Регистрационный комплект с каталогом стоит 100 руб. После того, как вы зарегистрировались и у вас появился свой личный номер - всю продукцию вы можете закупать со скидками от 30%. Далее есть маркетинг план, это план развития бизнеса. В бумажном виде он входит в регистрационный пакет. Есть свои тонкости, их не сразу можно понять читая его, но я вам обязательно помогу и все объясню. Кстати, в среду, послезавтра, я еду к 13-00 туда на школу косметолога, если хотите, можете присоединиться. И вообще, туда могут поехать ВСЕ желающие!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 23 февраля, 2007 Далее. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 23 февраля, 2007 Вторая ДО!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 23 февраля, 2007 А теперь!!! :16: ПОСЛЕ!!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Светик39 Что-то я не заметила изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 февраля, 2007 Светик39 Что-то я не заметила изменений... Очень зря, ты присмотрись, у нее даже цвет кожи изменился! А вообщем-то, просто приезжай на Мастер-класс и увидишь все воочию! Это гораздо больше впечатляет, чем снимки. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Светик39 Ну цвет кожи во многом зависит от освещенности, настроек фотоаппарата, а иногда он сам, фотографирует изменяя цвета так, как ему вздумается Спасибо за приглашение, но я пожалуй воздержусь, просто не вызывает у меня китайская косметика доверия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот-вот а после посещения - вызывала бы!!! Ну хоть ради интереса - съездейте!!! Обидно, когда действительно отличная косметика, аналогов, которой по ценам уж точно просто сейчас на нашем рынке НЕТ, не вызывает доверия Честно, обидно. Ну как вы не можете понять, что если кто-то здесь, попробует что-либо и у него не возникнет желания этим пользоваться, во-первых он здесь об этом напишет, и ... а я этого совсем не боюсь, так как знаю, что такого не будет!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шапокляк 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Вы очень рьяно всех агитируете, отсюда и такая реакция у людей. Хотя я тоже пользуюсь и шампунями, и масками, и кремами для рук. И знаю, что многие люди заказывают и хотят иметь у себя эти товары. Особой популярностью пользуются капсулы для лица, зубные пасты, блески, пудра. Даже прокладки, которые я сама на себе это испытала. а вообще-то кому действително интересно, зайдите на сайт "Мейтан" и все прочитайте сами. Могу сказать одно, что косметика от Аvon тоже стала портиться... Глаза страшатся, а руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2007 Светик39 Что-то я не заметила изменений... что-то я тоже..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение