Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 США-это новый Вавилон. Мне почему-то тоже так кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 9 мая, 2007 США-это новый Вавилон. Мне почему-то тоже так кажется! Да, башни им строить явно не стоило Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 мая, 2007 November Осмотрим вопрос с метеорологической точки зрения. Просто по обе стороны Америки находятся океаны - колоссальные объёмы воды, которая в климате низкой поясности нагревается днём и отдаёт мегакалории тепла в атмосферу. Наряду с этим явлением, там проходят тёплые течения и огромные массы воздуха носятся над океанами. Это такой процесс, который является причиной формирования торнадо, когда холодный воздух проходит над более теплой воздушной массой, и затем сила, вызывающая холодный ветер, прекращает свое действие, позволяя холодному воздуху внезапно провалиться вниз, образуя воронку. Ты немного перепутал торнадо и тропический ураган. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 мая, 2007 Цитата (Days @ 07.05.2007 - 20:42)США-это новый Вавилон. Lilian Дата 08.05.2007 - 23:09 Мне почему-то тоже так кажется! November Дата 09.05.2007 - 09:28 Да, башни им строить явно не стоило Речь идет не о башнях. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Days это была шутка юмора.. ну что-ж мне смешно,тебе нет.. Где силы тьмы поднимают голову, немедленно появляюсь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 мая, 2007 Всё нармально я понемаю что это шутка.НЕобижайся! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение