Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

почему счастливые люди такие жестокие?

Рекомендуемые сообщения

Гость тетя Глаша

вот я тута побродила, побродила... почитала.... и пришла к неутешительному выводу: те,кто считает себя успешными в личной жизни, кто, якобы живет душа в душу с самим господом богом, отчего-то чрезмерно агрессивны :beer: ... чуть что не соответствующее их стандарту "щастья" - все, тушите свет, начинается:

"автор - толстая свинья" "у аффтара нелады с личной жизнью" "такому неудчнегу, как аффтар не светит нифига в плане секаса" и прочая и прочая и прочая (ежли кому интересно, могу нарыть ссылочек, но думаю и так все в курсе)

почему так? :)

вот мне, допустим, претит гламурность.. так я и не суюсь в "красивые темы"... а ежли и захожу,то не воплю на всю ивановскую: вы тут все дуры, потому что я так не делаю! и в ветку "Православие" не лезу с критикой, потому как теосовские вопросы за гранью моего понимания... так же как монаху не ведомо плотское наслаждение.... чаво зазря глотку драть, доказывая прописные истины из разных плоскостей жизни????

отчего же морально-устойчивых так и тянет засветиться в аморальных темах и принеприменно предать аффтара анафеме???? откуда эта неистребимая жажда поделить все многообразие жизни на черное и белое????

чего вы боитесь? что сказка, в которой вы живете, вдруг обернется нашей флудильной былью??? так, пардоньте, от нас тут ничего не зависит... енто уж вы как-то сами....

Поделиться сообщением

отчего же морально-устойчивых так и тянет

ето кто же у нас орально-устойчивые?

Поделиться сообщением

отчего же морально-устойчивых так и тянет засветиться в аморальных темах и принеприменно предать аффтара анафеме???? откуда эта неистребимая жажда поделить все многообразие жизни на черное и белое????

чего вы боитесь? что сказка, в которой вы живете, вдруг обернется нашей флудильной былью??? так, пардоньте, от нас тут ничего не зависит... енто уж вы как-то сами....

ну, эт старо, как мир: запретный плод всегда сладок! и если в жизни что-то не удается сделать, так хоть потрепаться........ :beer:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Глаша,пора записывать тебя в Ахтунги.Ты строчишь темы,как швейная машинка Зингер. :beer: В тебе столько энергии-хоть прикуривай.И кричишь,как потерпевший.Имей совесть-утомила.Темы какие-то из пальца высосанные.Ты наверное руки по локоть стёрла,пока шедевры свои куёшь?Ты конечно тётка (не тётка) авторитетная в узких кругах,но тебя перебор (самой не кажется?).

Я понимаю,что крыша у тебя "небо голубое",но не надо так этим много пользоваться.Халву напоминаешь.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
а глядя на твой аватар тоже дымит уже.Так что буду ждать вечера :)

ай-йай-яй! дождалсии... задымилось...

вот про таких и речь. :D ... как что, не разобравшись, сразу ярлык.... слово-то какое выдумал, хуже матерного: "авторитетная".. теперча всю ночь не усну, буду думать: в какие такие узкие круги меня черти занесли????

Р.S кстати, объясните, как "высосанные из пальца" темы могут в пять сек собрать полторы тыщи просмотров и более сотни ответов? и даже вы, такой весь из себя нелюбитель болтологии, не по одному разу засветились в них? али я вас силком туды тащила???? али "узкокруговые авторитеты" мои на вас надавили, мол, пиши, а то мы тебе вирусов подпустим???? ась????

злые вы все-таки :beer: .... уйду я от вас

Поделиться сообщением

злые вы все-таки  .... уйду я от вас

Может и злые, но не все. Не надо горячится.

Поделиться сообщением

Енто не показатель.Вот ты к примеру (что б тебе понятнее),заведи темку "Фото половых актов" (хоть таких фоток в инэте навалом) и ты соберёшь тыщь 5 просмотров и ответов за 4 минуты.Так что не льсти себе.Интересно людям на что то скользкое посмотреть,вот и прутся сюда.А кто эту темку замутил,тётя Глаша или пан Бздышек,уже не важно.Такие темы сами по себе притягательны в своей предсказуемой порочности.Выкладывай на гора опросы "Кто в какой позе?" , "Как вы мечтаете о подруге жены?" и т.д.Популярность будет бешеная,уверен.Тут много ума не надо.

А ещё где хочу,там и гуляю

ЗЫ.Ну...если собралась,задерживать не стану :P

Поделиться сообщением

По сабжу: это не счастливые люди такие жестокие, а жестокие прикидываются счастливыми. Имхо.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ИМХО тетя Глаша человек этот мир видет по другому, не так как многие, он не коим образом не хочет вас обидеть, он переживает за многих и огорчается что они не видят сластолюбия в котором погрязли. Вроде как понял о ком идет речь и хочу вас заверить в том что не со зла, а от большой любви ко всем он кричит. предостерегает от пропасти, и не понимают его обвиняя в злых помыслах.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость габриэл
это не счастливые люди такие жестокие, а жестокие прикидываются счастливыми

Добрые люди это и есть самые счастливые.

Поделиться сообщением

Когда человек щастлив? Тогда когда у него есть всё что для этого требуется. Ну а раз у него всё есть, то почему бы не относится с пренебрежением ко всему остальному? Также такие люди ставят себя выше людей "не счастливых" так как они это "счастья" добились, а те нет.

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Также такие люди ставят себя выше людей "не счастливых" так как они это "счастья" добились, а те нет.

это гордыня, к счастью не имеет отношения

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

это гордыня, к счастью не имеет отношения

Счастье как правило лишь илюзия. Ну а гордыня созданию этой илюзии только способствует.

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость габриэл

Что означает."добились счастья".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу