Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

ЕГЭ

Рекомендуемые сообщения

Тут ссылочка есть в посте, на демонстрационный экзамен по литературе, взглянула ради интереса, можно легко и спокойно сдать, даже если и не читать наверное, то по крайней мере присутствовать на всех уроках.Наверняка же прочитанный материал обсуждается и пережёвывается!По крайней мере, у нас так было

Поделиться сообщением

MARGA

да, прикинь.дернуло меня под старости лет-то!

Вообще, конечно, засада с этим ЕГЭ... я вот думала на второе высшее пойти, не афишируя первое (ну, то есть, закон нарушить), а с введением этого ЕГЭ это все очень осложняется :ph34r:

Слушай, а неужели нет никаких лазеек или особых условий для тех, кто школу закончил давно и по другим правилам (то есть сдавал выпускные экзамены по другим стандартам)? Или именно вуз уперся в ЕГЭ?

Как-то несправедливо заставлять человека второй раз по сути сдавать выпускные школьные экзамены только из-за того, что пока он никуда не поступал, правила изменились... Ведь закон не должен иметь обратной силы... Хотя в нашем государстве все может быть :angry:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Я так поняла, что теперь все, получающие первое высшее образование, обязаны сдавать ЕГЭ... при том в независимости от того, когда закончили школу. Такие теперь условия приема в институты...

Но что-то мне подсказывает, что не все учебные заведения будут так сильно придираться... особенно к желающим обучаться на коммерческой основе :ph34r:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

MARGA

Tigrasha

Вот сама приехала из Тарасовки только что..... Сказала, мол так и так девочки лет мне уже достаточно и чтобы сдать ЕГЭ ваше, сил и мозгов уже нет...(извините дитю уже 4 года)....А они мне ск, что на бюджет, то только через ЕГЭ, но если заочно и еще комерческое, то просто тесты без всякого ЕГЭ......

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

MARGA

Tigrasha

Вот сама приехала из Тарасовки только что..... Сказала, мол так и так девочки лет мне уже достаточно и чтобы сдать ЕГЭ ваше, сил и мозгов уже нет...(извините дитю уже 4 года)....А они мне ск, что на бюджет, то только через ЕГЭ, но если заочно и еще комерческое, то просто тесты без всякого ЕГЭ......

вот прикол.. а у них на сайте написано:

Прием в вузы на все формы

(очная, очно-заочная, заочная, экстернат) и

основы (бюджет, платная) обучения –

на конкурсной основе

по результатам ЕГЭ одновременно

Хотите прикол:

Приезжие иностанцы могут поступать и без ЕГЭ , а наш человек не может .. вот уродство !!!

понятно дело ,что ВУЗы будут лазейки искать...сейчас кризис им деньги нужны так что на платной основе думаю всё просто будет.. но всётки дурь это ЕГЭ.. столько денег угрохали...

вот представьте преедет какой нить из аула и поступит, а наш чел нет :ph34r:

Cobra права тысячу раз.. ну как можно такие предметы как литература или история и др... сдавать тестами?!

а народ быдло,что ему скажут то и будет делать

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а вот сам документ - http://mgus.ru/files/abiturient/new_att_2009.ppt

причём прикол минимальное количесво баллов ВУЗ сам устанавливать будет :angry:)

ЕГЭ - зло !

- Прием иностранных граждан в вузы осуществляется по результатам вступительных испытаний, проводимых образовательным учреждением :ph34r:

Но:

ВУЗ имеет право

- вести прием на факультет (или группу специальностей) без регистрации специальности в заявлении

• - самостоятельно устанавливать перечень и формы вступительных испытаний для лиц, имеющих высшее профессиональное образование

• - устанавливать минимальное количество баллов ЕГЭ, подтверждающее успешное прохождение вступительных испытаний

БЕЗ вступительных испытаний принимаются:

• Победители и призеры заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников, члены сборных команд РФ, участвовавших в международных олимпиадах по общеобразовательным предметам по направлениям, соответствующим профилю Всероссийской олимпиады школьников

ВНЕ конкурса при условии успешного прохождения вступительных испытания принимаются:

- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица в возрасте до 23 лет из числа детей-сирот, оставшихся без попечения родителей;

- дети-инвалиды, инвалиды 1 и 2 групп;

- граждане в возрасте до 20 лет, имеющие только одного родителя-инвалида 1 группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума;

- льготники по закону «О воинской обязанности и воинской службе».

Граждане с ограниченными возможностями здоровья

при отсутствии у них свидетельства ЕГЭ сдают вступительные испытания, определенные вузом в соответствии с Перечнем в форме, установленной вузом самостоятельно, с учетом особенностей психофизического развития и других особенностей организма поступающего

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

ха, а у меня диплом узбекский. Так что я могу и без ЕГЭ...и паспорт узбекский где-то валяется

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

vladoff

ха, а у меня диплом узбекский. Так что я могу и без ЕГЭ...и паспорт узбекский где-то валяется

а чтож вы тогда волнуетесь ? :angry:

на второе высшее без этого ЕГЭ

и тем более видете какая вам "халява" :ph34r:

Поделиться сообщением

vladoff

блин, халява.скажешь тоже.а потом все доки на старую фамилию и нафиг мне оно.начнет надо регистрацию........я ж им не скажу, сорри у меня пачпорт РФ тоже имеется :ph34r:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

vladoff

блин, халява.скажешь тоже.а потом все доки на старую фамилию и нафиг мне оно.начнет надо регистрацию........я ж им не скажу, сорри у меня пачпорт РФ тоже имеется :ph34r:

да уж.. ситуация :angry: чего в жизни не бывает

на кого поступать то думаете , если не секрет?

Поделиться сообщением

vladoff

ой, не спрашивай......как всегда туда где проходной балл маленький! Я по специальности работать-то не буду (ммммммммм надеюсь :ph34r: )

вот если бы спросил куда мне хочется.......хочу в туризм, но английский или еще какой язык не сдам........база очень маленькая....немецкий вобще уже не помню

П. Коэльо

Поделиться сообщением

ясненько...

и всётки зря это еГэ ввели.. доканают окончательно умы детские подросковые

Поделиться сообщением

vladoff

это точно!!!

Медведев когда читал вопросы по ЕГЭ на всю страну просто жудко стало........за тех, кто придумал такое...А ведь эти преподы детей потом учат "этому же"

П. Коэльо

Поделиться сообщением

во во и образовательные программы разрабатывают .. и для ВУЗов тоже...

кстати одна с ука из образования по телеку выступала знаете что заявила :

"школа должна готовить квалифицированную рабочую силу"

ужас конечно :ph34r:

Поделиться сообщением

vladoff

ага, чума просто.......в школу тоже надо идти чтобы ребенок был подготовлен.... в 7 лет нужно уметь, читать бегло, писать + еще на мышление какие-то там тесты.....

Когда я в школу пошла я ничего не знала.даже алфавита........но вот сейчас, с 5 лет на подготовительные курсы возят детей, что бы в 7 пойти в школу.... что в начальных классах делают потом с такими детьми? химию что ли проходят в 1 классе? это значит потом в течении еще 10 лет надо всю информацию из учебников и от учителя усвоить........ слушай, ну ведь полный бред, получается чтобы поступить после школы в ВУЗ, без репетитора нужно быть минимум семипядей во лбу. Цивилизация.... :ph34r::angry::D

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу