NEON6868 86 Опубликовано 22 января, 2007 Rash Тест: Единый государственный экзамен. Демонстрационный вариант по русскому языку 2007 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 января, 2007 Ну все равно я лучший пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 января, 2007 Короч чтоб сдать надо учить правила!и нет проблем!вопросы то несложные,но подумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 22 января, 2007 Результат: Предложено вопросов: 19 Решено вопросов: 19 в том числе Правильно: 9 Неправильно: 10 Пропущенных: 0 Тест по литературе. Но школу я закончил в далёком ХХ веке, поэтому мне прстительно. Хотя если на половину ответил - это же "3"? А ТРОЙКА - ГОС.ОЦЕНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 ДимаС Ну да. И у меня такой же результат. С учётом того, что я школу 10 лет назад закончил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 января, 2007 Результат: Предложено вопросов: 12 Решено вопросов: 12 в том числе Правильно: 11 Неправильно: 1 Пропущенных: 0 Тест по литературе за 2007 год. 11 лет назад школу закончил. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 января, 2007 Чё за тупость!! Тест: Единый государственный экзамен. Демонстрационный вариант по русскому языку 2007 г и Тест: Единый государственный экзамен. Демонстрационный вариант по русскому языку 2006 г ОДНО И ТОЖЕ Дибилизм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 22 января, 2007 хорошо у Никонова было сказано в книге "конец феминизма" как раз про систему тестов, как вариант американского образования: в предложенных тестах все мелкие частности и детали- конечно дети и не дети тоже могут этого не помнить и получить свою двойку. при этом впоследствии "детки" читают книги прицельно из-за мелочей. а если поспрашивать в целом- то они бы прекрасно многое рассказали бы (если заставить читать, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 22 января, 2007 Результат: Предложено вопросов: 19 Решено вопросов: 19 в том числе Правильно: 9 Неправильно: 10 Пропущенных: 0 один неправильно по глупости ответила- решила с мамой посоветоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 чота у всех результаты одинаковые, кто давно закончил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2007 Предложено вопросов: 15 Решено вопросов: 15 в том числе Правильно: 4 Неправильно: 11 Пропущенных: 0 Как всю жизнь не любил литературу, так продолжаю в том же духе.... в жисть не пойму какая мне разнича чем занчилась какая-то там глава какой-то там пьесы... Короче гумунитарию фтопку.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2007 Предложено вопросов: 19 Решено вопросов: 19 в том числе Правильно: 16 Неправильно: 3 Пропущенных: 0 Честно говоря, 2 из 16 правильных ответов поставлены наугад. Но, даже если предположить, что я их не знаю, то 14 - это тоже неплохой результат. з.ы. Школу 6 лет назад закончила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 февраля, 2007 Я по радио недавно слышал, что обязательно ЕГЭ надо будет сдавать только с 2009 года!!! А что тогда сейчас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 февраля, 2007 Я по радио недавно слышал, что обязательно ЕГЭ надо будет сдавать только с 2009 года!!! А что тогда сейчас??? :16: С 2009 года все предметы по ЕГЭ. В этом году только русский. В следующем русский и алгебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение