prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 А разве эссе проверяет не человек? 2 независимых эксперта будут проверять твою ОТКСЕРЕННУЮ работу черной ручкой.вот и думай,как это все будет выглядеть Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2007 а не чн разве суффикс?? В словаре обозначан суффикс ИЧН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 а не чн разве суффикс?? В словаре обозначан суффикс ИЧН. гумно какое.. хм.. ты куда поступаешь? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2007 сли ты напишешь пробный на 5,можешь попросить засчитать тебе пробный экзамен вместо обычного. т.е если я пишу пробный на 3 или 4 или 5, то могу сказать чтобы эту оценку ставили в атестат и я не буду сдавать обычный экзамен, который тоже ЕГЭ? Поступаю в МАЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 сли ты напишешь пробный на 5,можешь попросить засчитать тебе пробный экзамен вместо обычного. т.е если я пишу пробный на 3 или 4 или 5, то могу сказать чтобы эту оценку ставили в атестат и я не буду сдавать обычный экзамен, который тоже ЕГЭ? Поступаю в МАЭП говорят,что если результат тебя устраивает,можешь заносить его в базу данных смело. только эту инфу надо пробить. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 февраля, 2007 сли ты напишешь пробный на 5,можешь попросить засчитать тебе пробный экзамен вместо обычного. т.е если я пишу пробный на 3 или 4 или 5, то могу сказать чтобы эту оценку ставили в атестат и я не буду сдавать обычный экзамен, который тоже ЕГЭ? Поступаю в МАЭП говорят,что если результат тебя устраивает,можешь заносить его в базу данных смело. только эту инфу надо пробить. Хорошо бы если так... Короче есть шанс проскочить этот гробанный ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 сли ты напишешь пробный на 5,можешь попросить засчитать тебе пробный экзамен вместо обычного. т.е если я пишу пробный на 3 или 4 или 5, то могу сказать чтобы эту оценку ставили в атестат и я не буду сдавать обычный экзамен, который тоже ЕГЭ? Поступаю в МАЭП говорят,что если результат тебя устраивает,можешь заносить его в базу данных смело. только эту инфу надо пробить. Хорошо бы если так... Короче есть шанс проскочить этот гробанный ЕГЭ есть.но,блин,маленький Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 февраля, 2007 На мой взгляд тестирование не проверяет способности личности к мышлению, логике и т.д. Одна зубрешка и случай. У нас самая лучшая система образования была, а весь ее развал связан с экономичсекими и политическими реалиями... И вообще какие самые лучшие умы мира, правильно российские... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 На мой взгляд тестирование не проверяет способности личности к мышлению, логике и т.д. Одна зубрешка и случай. У нас самая лучшая система образования была, а весь ее развал с экономичсекими реалиями... И вообще какие самые лучшие умы мира, правильно российские... абсолютно согласна... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 марта, 2007 Узнал сколько баллов надо набрать на 3, 4 и 5: 0-18 - это 2 19-35 - это 3 36-49 - это 4 49-60 - это 5 Меня это обнадежило... Так как обычно А часть пишу где-то на 22 балла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 16 марта, 2007 Я вчера писал пробное школьное егэ по русскому! Вобщем ничего сложного, но до чего же тупые вопросы! И сочинение в части С надо написать на 150 слов, а я написал на 149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 марта, 2007 Я буду писать в понедельник пробный в школе... 4 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 В этом году убрали сочинение ввели обязательный экзамен русский ЕГ и литетературу устно! ГАДЫ!!! УБИТЬ ИХ НАДО ЗА ЭТО!!!! Никогда не знала проблем с подобными вещами!Русский и Литру знала всегда на 5,но ленилась оч много и мне снижал препод на балл оценку!И при этом всегда говорил:"Ведь все знаешь,если б тебе еще пинка под зад кто нить переодически давал,ваще бы отличницей была!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy :"Ведь все знаешь,если б тебе еще пинка под зад кто нить переодически давал,ваще бы отличницей была!!!" Мне почти тож самое говорили..... Тож любил поленица - поэтому и оценки в школе были несколько хуже. чем я хотел.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Узнал сколько баллов надо набрать на 3, 4 и 5:0-18 - это 2 19-35 - это 3 36-49 - это 4 49-60 - это 5 Меня это обнадежило... Так как обычно А часть пишу где-то на 22 балла... это в школе. не факт,что ты с 60 баллами в гуманитарный инст пройдешь Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение