Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

ЕГЭ

Рекомендуемые сообщения

Rash сказал:
А разве эссе проверяет не человек? )))

2 независимых эксперта будут проверять твою ОТКСЕРЕННУЮ работу черной ручкой.вот и думай,как это все будет выглядеть:rolleyes:

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Цитата
а не чн разве суффикс??

В словаре обозначан суффикс ИЧН.

Поделиться сообщением

Rash сказал:
  Цитата
а не чн разве суффикс??

В словаре обозначан суффикс ИЧН.

гумно какое..

хм..

ты куда поступаешь?

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Цитата
сли ты напишешь пробный на 5,можешь попросить засчитать тебе пробный экзамен вместо обычного.

т.е если я пишу пробный на 3 или 4 или 5, то могу сказать чтобы эту оценку ставили в атестат и я не буду сдавать обычный экзамен, который тоже ЕГЭ?

Поступаю в МАЭП

Поделиться сообщением

Rash сказал:
  Цитата
сли ты напишешь пробный на 5,можешь попросить засчитать тебе пробный экзамен вместо обычного.

т.е если я пишу пробный на 3 или 4 или 5, то могу сказать чтобы эту оценку ставили в атестат и я не буду сдавать обычный экзамен, который тоже ЕГЭ?

Поступаю в МАЭП

говорят,что если результат тебя устраивает,можешь заносить его в базу данных смело.

только эту инфу надо пробить.

Поделиться сообщением

prozak_victim сказал:
  Rash сказал:
  Цитата

Поступаю в МАЭП

говорят,что если результат тебя устраивает,можешь заносить его в базу данных смело.

Хорошо бы если так... Короче есть шанс проскочить этот гробанный ЕГЭ )))

Поделиться сообщением

Rash сказал:
  prozak_victim сказал:
  Rash сказал:
  Цитата

Поступаю в МАЭП

Хорошо бы если так... Короче есть шанс проскочить этот гробанный ЕГЭ :rolleyes:

есть.но,блин,маленький)))

Поделиться сообщением

На мой взгляд тестирование не проверяет способности личности к мышлению, логике и т.д. Одна зубрешка и случай. У нас самая лучшая система образования была, а весь ее развал связан с экономичсекими и политическими реалиями... И вообще какие самые лучшие умы мира, правильно российские...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff сказал:
На мой взгляд тестирование не проверяет способности личности к мышлению, логике и т.д. Одна зубрешка и случай. У нас самая лучшая система образования была, а весь ее развал с экономичсекими реалиями... И вообще какие самые лучшие умы мира, правильно российские...

абсолютно согласна...

Поделиться сообщением

Узнал сколько баллов надо набрать на 3, 4 и 5:

0-18 - это 2

19-35 - это 3

36-49 - это 4

49-60 - это 5

Меня это обнадежило... Так как обычно А часть пишу где-то на 22 балла...

Поделиться сообщением

Я вчера писал пробное школьное егэ по русскому! Вобщем ничего сложного, но до чего же тупые вопросы! И сочинение в части С надо написать на 150 слов, а я написал на 149 :D

Поделиться сообщением

Я буду писать в понедельник пробный в школе... 4 часа...

Поделиться сообщением

Rash сказал:
В этом году убрали сочинение ввели обязательный экзамен русский ЕГ и литетературу устно! ГАДЫ!!! УБИТЬ ИХ НАДО ЗА ЭТО!!!!

Никогда не знала проблем с подобными вещами!Русский и Литру знала всегда на 5,но ленилась оч много и мне снижал препод на балл оценку!И при этом всегда говорил:"Ведь все знаешь,если б тебе еще пинка под зад кто нить переодически давал,ваще бы отличницей была!!!"

Поделиться сообщением

Sinthy

Цитата
:"Ведь все знаешь,если б тебе еще пинка под зад кто нить переодически давал,ваще бы отличницей была!!!"

Мне почти тож самое говорили..... Тож любил поленица - поэтому и оценки в школе были несколько хуже. чем я хотел....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Rash сказал:
Узнал сколько баллов надо набрать на 3, 4 и 5:

0-18 - это 2

19-35 - это 3

36-49 - это 4

49-60 - это 5

Меня это обнадежило... Так как обычно А часть пишу где-то на 22 балла...

это в школе.

не факт,что ты с 60 баллами в гуманитарный инст пройдешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу