Поляля 8 Опубликовано 19 января, 2007 Блииииин, с каждым днём всё больше и больше уродов появляется!!!! В чём проблема? Почему так... откуда все эти психические растройства? Почему столько невинных людей страдает? Климат, уровень жизни, физическая и умственная неразвитость... Ужас! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Alexandr Вообщем как девушка отойдёт, сразу, не медлите пешите заявление...Сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 А разве на станции паруля нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дарья Опубликовано 19 января, 2007 Начиталась тут, страшно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дарья Опубликовано 19 января, 2007 Ходи и оглядывайся, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 января, 2007 Alexandr Вообщем как девушка отойдёт, сразу, не медлите пешите заявление...Сразу а что толку???? мою подруги избил муж, она пошла писать заявление, на что ей сказали: когда убьёт-приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 января, 2007 Olesik Значит надо было идти в Прокуратуру, и сказать что отказываются принимать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 января, 2007 Вот попался бы нам этот мужик отправился бы тоже в ЦРБ ....... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 января, 2007 Ой, какой поганый район это парк, дк, гоголя, некрасова... похлеще бродвея, в некотором роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 20 января, 2007 Да какой нить гоп, быдло обычное! А на бродвея не так уж и плохо, только что около перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 20 января, 2007 Да какой нить гоп, быдло обычное! А на бродвея не так уж и плохо, только что около перехода Да везде оп*здюлиться можно,Если будешь в нужное время в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 января, 2007 мою подруги избил муж, она пошла писать заявление, на что ей сказали: когда убьёт-приходите Если муж, то сложнее привлечь. Нужно разводиться и тогда строчить на него. Тогда впаяют как родному по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 января, 2007 Да везде оп*здюлиться можно,Если будешь в нужное время в нужном месте А вон, не хочешь в бар-кабаре Стрелец (или Стрелок не знаю) на 50 лет влксм заглянуть?? Там, как по заказу, обслужат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 января, 2007 Да да на бродвее не так уж и плохо ....переход опасен конечно но что поделаешь, а так впринципе у нас спокойно. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 января, 2007 согласна с Frostом последнее фремя на бродвее спокойно (тьфу тьфу тьфу) на редкость причем....мож затишье перед бурей..... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение