Alexandr 0 Опубликовано 19 января, 2007 Сегодня около 6 вечера возле ДК девушке разбили нос, при том при свидетелях! Девушка шла, ей на встречу какой-то урод... И вдруг со всего размаху как даст кулаком в нос!!!! и пошел дальше... за ней две женщины шли - их он тоже сбил с ног и направился вдоль по Некрасова к ВОСТОКУ... При том там были мужики и ни один не остановил его и не "сбил с ног" Ку да ж мы катемся!!!!!! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2007 да, мельчают мущинки...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 января, 2007 Нефига,а ты сам это видел? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 января, 2007 Мда... не порядок... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 19 января, 2007 Подлец Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 19 января, 2007 Ударить давушку-это низко и подло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 января, 2007 волченок Провокационный вопрос... В бобруйск таких моральных уродов! Избивать...млин, а ведь избить не поможет. Зато отомстить можно за девушку!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Alexandr А как выглядел, сколько лет, на вид был ли пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 19 января, 2007 Его найти вначале надо, когда я к ней приехал - уже даже свидетели убежали! А у нее перелом носа и сотрясение мозга! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 19 января, 2007 по новым сведениям от рук этого маньяка пострадал еще и мужчина в переходе. Его привезли в ЦРБ - на нем лица нет! Мужчина средних лет, плотного телосложения, бешеный взгляд... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Alexandr Завтра постораю хоть что то узнать. А вообще похоже на алкогольный бред (БГ), или передозировку колёсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Просто нужно знать, В чём одет, как выглядел, может черты какие были запоминающиеся, небыло ли наколок и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 19 января, 2007 Я с утра шел по переходу, какой то урод всех расталкивал, и меня в т.ч. Хотел ответить,но в универ спешил Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 19 января, 2007 Alexandr Завтра постораю хоть что то узнать. А вообще похоже на алкогольный бред (БГ), или передозировку колёсами. У девушк шок! она ничего не помнит!!!! Получше станет - поспрашиваю... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 января, 2007 И вдруг со всего размаху как даст кулаком в нос!!!! Ужас просто, жалко девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение