aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Уважаемая Администрация сайта, когда в новь сайт будет доступен локально М\н Дзержинец, и будет ли? Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2007 Если ты сидишь на азимуте, то не будет уже. Он сейчас на Байреле. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Сижу на Азимуте, надеюсь что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 января, 2007 aa. Азимуту бы сети поднять и содержать в порядке, а ты про бесплатный доступ на орг говорит. Никому не надо, никто не хочет заниматься. Да и лишний траффик Азимуту не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2007 Ну не знаю не знаю.... сколько на этом форуме хаят в хвост и в гриву Азимут, пока данный ресурс был доступен через Азимутовский канал, я выползал на него в любое время дя и ночи, а при Байрэле он падал уже раз 7-10... и не только в ночное время.... Вот это раздражает... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 января, 2007 Кто нибудь из Администрации форума может ответить на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Я вот сижу на слайке и даже не грезю мечтой что у нас когда то будет этот сайт доступен локально ....я вообще уже все надежды на нормальный интернет то потерял и сеть собственно тоже. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 24 января, 2007 Я вот сижу на слайке и даже не грезю мечтой что у нас когда то будет этот сайт доступен локально ....я вообще уже все надежды на нормальный интернет то потерял и сеть собственно тоже. А чем тебя не устраивает связь? ты с Запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 24 января, 2007 так же как и Frost сижу на слайке,жасный инет,работает очень плохо... Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 28 января, 2007 У меня выделенка ADSL- никаких проблем. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2007 Это всё чудесно,но где ответ на вопрос? Верным Азимутовцам можно надеятся на бесплатный доступ к сайту родного города? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 января, 2007 Это всё чудесно,но где ответ на вопрос? dry.gif Забудьте, этого в ближайшем обозримом будущем пока не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 января, 2007 а при Байрэле он падал уже раз 7-10... и не только в ночное время.... Вот это раздражает... вот и сейчас ты сюда зайти не можешь.... а я могу... только мне почему-то от этого не легче. верните орг обратно в азимут, хоть больше народу на нем сидеть сможет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение