Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 иначе у ВИТа небыло бы такого предложения. Какого такого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 15 февраля, 2005 Возможна рассрочка при покупке квартиры до 10 лет. Наши партнеры: ВНЕШТОРГБАНК: Центр ипотечного и потребительского кредитования г.Москва, ул. Новослободская, д.41. Тел: 783 1771 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarish 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Здраствуйте господа, Нашел Ваш сайт и тоже решил пообщаться. Я вот тоже Молодежным интересуюсь. Вечером 14.02 посмотрел на ход строительства и че-то не заметил результатов активности. Днем времени нет туда заскочить. Подскажете, возобновились работы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 15 февраля, 2005 Сегодня днем проезжал мимо - работают, потом вечером около 7 часов - тоже. Может и не очень быстро, но результаты видны... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarish 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 mirror Насколько я понял работы начаты. Правильно? Скажите какие объяснения Вам дали в ВИТе по поводу остановки работ на Молодежном в январе. Мне, например, в последних числах декабря говорили, что это новогодние каникулы. Строителей отпустили встретить Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarish 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Геннадий Соболь Интересно, что говорили Вам в ВИТе по поводу остановки работ на Молодежном в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 16 февраля, 2005 Скажите какие объяснения Вам дали в ВИТе по поводу остановки работ на Молодежном в январе. Рабочие издалека, им тоже нужен отпуск. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Геннадий Соболь Интересно, что говорили Вам в ВИТе по поводу остановки работ на Молодежном в январе. Мне ничего не говорили, потому что я не спрашивал - это безполезное занятие. В ВИТе говорят только ту информацию, которая им выгодна. О проблемах либо замалчивают, либо откровенную лапшу вешают. Это очень плохо, но так у них заведено. Прочитайте все ветки в этом разделе, этот "отпуск" тут уже достаточно обсуждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Возможна рассрочка при покупке квартиры до 10 лет.Наши партнеры: ВНЕШТОРГБАНК: Центр ипотечного и потребительского кредитования <здесь картинка> г.Москва, ул. Новослободская, д.41. Тел: 783 1771 А вы пробовали получить такой кредит.? Я пробовал. И могу сказать, что слово "возможно" в этом объявлении для очень многих людей следует читаль как "практически НЕ реально". Написать-то все можно, про забор знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarish 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Геннадий Соболь А почему невозможно получить кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Геннадий Соболь А почему невозможно получить кредит? Возможно, но далеко не всем. Например потому, что для его получения нужно иметь официальную белую (по налоговой) зарплату не менее 1000-1500$. Это далеко не единственное требование, но многие срубаются уже на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 16 февраля, 2005 для очень многих людей следует читаль как "практически НЕ реально". Когда-то(года 3 назад) вообще почти нереально было получить кредит, даже под развитие бизнеса(только по знакомству). Сейчас все кардинально меняется. Вчера человек на ТАЗе ездил, сегодня смотришь - уже на Максиме или Камри (новых). Вчера еще требовали справку под товарный кредит, а сегодня уже нет. А что квартиры чем-то отличаются? Тот же товар за те же деньги. К тому же машины, например, подороже некоторых квартир бывают... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonic 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Новостройки кредетуют только при условии, что залогом является существующая квартира. Причем - это не должно быть единственное жилье и там не должны быть прописаны несовершеннолетние. В залог принимается 70% от оценочной стоимости... Без такого залога новостройки не кредетуют... совсем... Без залога кредетуют только вторичку, которая должна находится в собственности... В этом случае у вас должен быть достаточный доход. Лучше - белый, но в общем возможно кредетование и с серым доходом, просто больше гимора будет, так как придется доказывать... Но даже получив одобрение банка - купить квартиру будет несколько гиморно... Банк должен проверить все сто раз, нужно оформить кучу страховок... и т.д. и т.п. А фишка в том, что хороший вариант (достаточное качество при низкой цене) уходит быстро, так что остается ориентироваться на квартиры с заведомо более высокой ценой... А еще учтите - сколько Вы переплатите за 10 лет даже при лучшей ставке (сейчас это 10,5 % годовых) в итоге? Я тут стал считать и ужаснулся... Одним словом - много! В итоге - я уже имея на руках одобрение на получение ипотечного кредита (без залога, для вторички) от Внешторгбанка намереваюсь отказаться от этой идеи и покупать на свои и заемные у друзей деньги новостройку... Такие вот дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 16 февраля, 2005 Причем - это не должно быть единственное жилье и там не должны быть прописаны несовершеннолетние. В залог принимается 70% от оценочной стоимости... Очень интересная формулировка, но Вы спутали ипотеку с обычным кредитом. В случае ипотеки залогом является строящееся жилье. А как в несуществующей еще квартире может быть кто-то прописан??? Без такого залога новостройки не кредетуют... С чего Вы это взяли? Без залога кредетуют только вторичку По ипотеке продается строящееся жилье, а залогом является сама квартира. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение