Нуся 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, кстати, Наталья Евгеньевна, уж коли вы читаете нашу переписку и иногда даже отвечаете тут, то ответьте, пожалуйста, как там насчёт добровольной компенсации за нарушение сроков сдачи дома? А то вы как-то всё время скромно об этом умалчиваете... Вот-вот! И я об этом тоже! У меня, например, уже ВСЕ СРОКИ ВЫШЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 16 февраля, 2006 Нуся В данный момент от состояния запрашиваемых Вами бумаг сроки сдачи строительства не зависят. Главное, что наконец-то запускают тепло. Сроки сдачи, безусловно, не зависят. Как построят, так и вселимся, и бумаги тут конечно ни при чем. А вот на что они повлияют, так это на возможность (и условия) требования компенсаций и предъявления претензий. Вам, Михаил, как члену "правящей верхушки", забывать об этом не стоило бы А ВИТ - забавная контора! Общение "в одни ворота". Читать - читаем, причем все подряд (ну правильно, квартиры все продали, чем еще заниматься-то), а вот отвечать ну совсем не торопимся.. Избегаем неудобных вопросов.. Неужели для вас вопросы репутации компании вообще неактуальны? Или считаете, что народ сожрет все, что дают - выбора-то в Пушкино не будет? Зря. Такие варианты совсем ненадолго. Особенно с учетом последних массовых возмущений обманутых соинвесторов. Многие предпочтут скорее поселиться в другой город, чем со "стремной" фирмой связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 февраля, 2006 Толкаясь на правящей верхушке и окидывая мудрым взором будущие горизонты , могу заверить, что правление ТСЖ предпринимает достаточно усилий, чтобы наладить конструктивный диалог с компанией ВИТСТРОЙ по поводу сложившейся ситуации. Наметились определенные подвижки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 февраля, 2006 так что там у нас с теплом в доме? дали? если не дали то когда обещают? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 16 февраля, 2006 Как радует нас, простых смертных, столь высокая и почетная забота мудрейших из мудрейших вождей племени! Какой трепет наполняет наши сердца при мысли о столь могучем и прозорливом правлении! С какой яростью мы готовы броситься на любого врага отчизны, повинуясь лишь легкому взмаху бровей высочайшего правителя! Алла акбар! Трепещите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 февраля, 2006 Истоки моей скромной мудрости питает коллективный разум моих соплеменников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 февраля, 2006 о великие, прервите свой вечно мудрый разговор и опустите глаза на нас, простых смертных! че там с отоплением в доме? када включат? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 февраля, 2006 С отоплением все пучком. Трубы приварили, бумажки подписали, осталось чиркнуть спичкой. Когда сие произойдет - не знаю, но как только увижу дымок из трубы, то сразу оповещу, т.к. по ночам часто мечтательно гляжу на красные огоньки МОЛОДЁЖНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 февраля, 2006 что, и в 3 секции трубы уже все сделали? ну тогда это маааааааааленький шажок, кот приближает нас к заветным ключикам... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне уже порой не верится, что я купил себе квартиру и заплатил за это миллион рублей. И только лишь необходимость отдавать ежемесячный оброк банку убеждает меня в реальность покупки Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 16 февраля, 2006 Трубы приварили, бумажки подписали, осталось чиркнуть спичкой. Давайте в субботу чиркнем, пронесем через весь пушкин факел, как с олимпийским огнем и зажжом! тем более санный спорт входит в программу олимпийских игр! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 а я иногда ловлю себя на мысли, что хочу отсрочить момент получения ключей, потому что боюсь ремонта. Не представляю весь этот процесс, тем более я ремонт буду делать годами, потому что сразу сделать все нет средств. так что может не надо ключей, а? может еще годик подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 16 февраля, 2006 а я иногда ловлю себя на мысли, что хочу отсрочить момент получения ключей, потому что боюсь ремонта. Не представляю весь этот процесс, тем более я ремонт буду делать годами, потому что сразу сделать все нет средств. так что может не надо ключей, а? может еще годик подождать? Ремонта бояться, в Молодежный не ходить! Я вот реально тоже не представляю, что я на первых порах смогу сделать или купить , но как уже писал гитара и матрасц есть, остальное со временем приложиться , приляжется Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 февраля, 2006 нет, Balez, давайте годик ждать не будем! мы тоже ремонт будем делать медленно и печально. но даже когда много чего не сделано- в квартире можно жить. И мне лучше жить с минимумом, чем с родителями. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Я вот реально тоже не представляю, что я на первых порах смогу сделать или купить , но как уже писал гитара и матрасц есть, остальное со временем приложиться , приляжется та же фигня. Решила, что когда время придет, тогда и подумаю. Стены в любом случае нужны. И вот время приходит. Кстати, кто-то здесь говорил, что зачем нам в 3 секции тепло, там и так еще работ много. Так что ж мы радуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение