Korm-Zveri 3 Опубликовано 28 августа, 2012 Кто-нибудь может сказать про породу Бигль? Видел вживую - оч. понравилась.... но подробности не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения1671 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброе утро! Меня зовут Женя, хотелось бы получить Ваш совет специалиста. У меня собака-девочка, ей 6 месяцев, она метис, похоже лабрадора с ???? С возрастом стала замечать, что она начала огрызаться на детей, на улице встает в стойку, как только мимо нас проходят подростки, меня это настораживает. Дома, когда ей что-то не нравится, она может прикусить. Простые команды выполняет, сидеть, лежать с вкусняшкой, команду-место знает четко. Вот я и думаю, может это гены непонятных родителей начинают проявляться!!!! А так очень веселая, игривая девчонка, я её очень люблю, и мне не хочется её отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, нужны занятия? Очень рассчитываю на Ваш совет, помогите правильно оценить ситуацию! С уважением, Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2012 С возрастом стала замечать, что она начала огрызаться на детей, на улице встает в стойку, как только мимо нас проходят подростки, меня это настораживает. может она их боится?не социализирована? Дома, когда ей что-то не нравится, она может прикусить а тапком?не снимая с ноги?! или в школу Орлова. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Евгения1671, скорее всего собака взрослеет и пытается расширять границы дозволенного и продвинуться повыше по иерархической лестнице,а возможно что просто собаке не хватает нагрузки на мозги, в любом случае по интернету такие диагнозы не ставят. Сейчас у вас определяющий период и очень важно правильно вести себя с собакой. Курс дрессировки и знание команд это неплохо, но автоматически не решает проблемы, здесь главное именно правильное и своевременное реагирование на на поведение питомца. Я могу вам помочь, занимаюсь индивидуально с выездом, иногда 1 одна консультация расставляет всё по своим местам. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения1671 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Евгения1671, скорее всего собака взрослеет и пытается расширять границы дозволенного и продвинуться повыше по иерархической лестнице,а возможно что просто собаке не хватает нагрузки на мозги, в любом случае по интернету такие диагнозы не ставят . Сейчас у вас определяющий период и очень важно правильно вести себя с собакой. Курс дрессировки и знание команд это неплохо, но автоматически не решает проблемы, здесь главное именно правильное и своевременное реагирование на на поведение питомца. Я могу вам помочь, занимаюсь индивидуально с выездом, иногда 1 одна консультация расставляет всё по своим местам. Добрый вечер! Большое спасибо за ответ. Сколько будет стоить Ваша консультация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 сентября, 2012 @Евгения1671, звоните, все вам расскажу. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения1671 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 @Евгения1671, звоните, все вам расскажу. Добрый вечер! Я свяжусь в вами после выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 5 октября, 2012 Нужны частные занятия с инструктором. Живем в Пушкино. Сколько это будет стоить и есть ли такая возможность вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 5 октября, 2012 i Уведомление:Все вопросы по стоимости и личные договоренности, пожалуйста, в личку!Здесь обсуждаем проблемы поведения четвероногих друзей, спрашиваем и даем советы. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте! Подскажите, площадка работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2012 а кто-нибудь подскажет путные пособия по дрессуре собакина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Нелли, Нелля,на породных форумах много инфы.и по какой дрессуре?чему учиться,поясни) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dog trainer 13 Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день,какая площадка вас интересует.Есть площадка от клуба,телефон был сверху,есть частные дрессировщики,в том числе и я,которые занимаются индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Staff, командам всяким ) Допустим команда "Ждать"... очень интересно какой её начинать обучать щенка, который ну ваще не сидит и 30 сек на одном месте... Слово "гулять" на улице.. а то ходит по пятнам на улицы, ходь бы на метр отошел от нас уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день,какая площадка вас интересует.Есть площадка от клуба,телефон был сверху,есть частные дрессировщики,в том числе и я,которые занимаются индивидуально. Имелось ввиду от клуба. Вопрос был задан к форумчанам, так как я пока не имею возможности позвонить, а тем более доехать. Может быть тут кто нибудь знает, проводятся ли на этой площадке группа "защиты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение