Перейти к содержанию
Авторизация  
Синоптик

Инет! флекс! Азимут-р!

Рекомендуемые сообщения

Уже неделю жду адекватного ответа, чем то надо занятся

Ну если Азимут ответить не в состоянии, а гражданин Сапер сам не понимает как работает его программа, то рассказываю:

Имеется программка, которая раз в час проверяет наличие денег на счету абонента, при отсутствии средств соответствующий айпишнику МАС-адрес заносится в черный список на управляемом коммутаторе, к которому оный IP привязан. При постулении средств на счет, оная же программка IP из списка убирает.

Бороться с этой фичей мона методом смены МАС-адреса.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Пасип Даск. Никогда не менял мака и всё работало даже в минусе. Кроме того момента как меня забанили в новогодние выходные. Т.к. в то время не работал сисадмином до меня не дошло что надо было сменить mac или IP честно говоря я даже не особо понимал что ето :)

Поделиться сообщением

Бороться с этой фичей мона методом смены МАС-адреса

Ну ты еще все военный тайны выложи :)

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Вопрос к Азимуту: в Дзержинце, д. 23 - инет есть или нет?

Если нет, то когда будет?

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

ЕСТЬ

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Бороться с этой фичей мона методом смены МАС-адреса

Ну ты еще все военный тайны выложи :)

Да его уже отключили наверное :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Эта система не у всех работает. У моих друзей поразному, у одного уже долг за 500 рублей перевалил и ничего качает из DC все, а у другого даже и в минус не уходит, как было 0 так и есть по сей день, и тоже спокойно играет. Тут мне кажется Азимут банит тех кто много возникает. :D

Поделиться сообщением

в Дзержаке локалка уже 3 дня лежит или дольше...в чем проблема?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что "техническая поддержка" нормально работает только 4 дня в неделю. (со второй половины дня пятницы до середины понедельника по вызовам они не ходят). Сеть у нас легла во время грозы в пятницу. Заявку оставил. Номер 3035. После того, как сделают, пусть попробуют абонентскую плату за эти дни не вернуть - точно увольнения кого-нибудь из этих "мальчиков" добьюсь. Помню, когда проблемы очень большие у нас в Дзержинце были, разговаривал с генеральным, уж очень он был недоволен своим персоналом. Обещал разобраться и наказать. Наверное, действительно что-то сделал, т.к. последние полгода у меня лично нареканий серьезных к ним не было.

Поделиться сообщением

Taxpolice

готов тоже написать жалобу....

да и вообще, надо всем собраться и каждому накатать ..... когда заявлений, жалоб много будет - вот тогда точно зажевеляться!

выкладывай сюда более подробную информацию...форму жалобы..на чье имя писать куда отдавать!

а то блин в самом деле....надоел этот беспределе с перебоями!

Поделиться сообщением

Да, гроза вывела из строя 2 магистральных коммутатора. Сегодняшние лаги усугубились еще и тем, что на одном из домов с магистральным оборудованием во всех без исключения подъездах начали менять лифты, в совокупе с проведением сварочных работ в лифтовых. Все это сопровождалось настолько жесткими перепадами напряжения, что пыток не выдержал коммутатор, живший на ИБП. Его - заменили, но нет гарантии, что это надолго, ибо лифты менять только начали, и сколько продлятся сии работы, сказать невозможно. От себя лично могу принести извинения за запоздалый (и неполный!) ремонт сети, но могу сказать, что все, что зависело от нас, делалось и делается в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

у меня вчера все заработало! Спасибо!

Поделиться сообщением

Вам спасибо за терпение!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу