Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Что делать с бомжами?

Что делать с бомжами?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что делать с бомжами?

• А ничо не делать. Мне не мешают.
      4
    • Дать возможность устроиться на работу и жить не на улице. А ежели не хочет - принудительно ссылать на далёкий север, для работы на благо нашего государства (то есть нас).
      56
    • Периодически мыть, брить и кормить на наши деньги и выпускать обратно на волю.
      4
    • Каждая семья усыновляет по бомжу и заботится о нём
      7

Рекомендуемые сообщения

Пункта, за который я бы проголосовал, нет в приведенных вариантах ответа. Я за то чтобы человеку помочь подняться, устроить на работу. То есть дать шанс изменить свою жизнь. Причем нужно не просто накормить и напоить а "дать удочку" чтобы человек мог самостоятельно обеспечивать себе достойную жизнь. Но я категорически против организации трудовых лагерей. Считаю, что насильно осчастливить, не получиться, а вот озлобить человека вполне возможно.

Вообще-то если честно я сомневаюсь, что процент поднявшихся людей будет высок. У бомжей со стажем происходят значительные подвижки в сознании. Наверное, уже необратимые. Я считаю, что не желание снять штаны, перед тем как помочиться это уже не лень, а реальное непонимание необходимости в этом. Вот тогда человек действительно опустился и тогда как его не мой и сколько денег ему не давай он все равно вернется на дно. Есть примеры проведенных экспериментов, которые доказывают это. После завершения эксперимента подопытные пропили со своими друзьями бомжами все, что им дали. Хотя может быть нужно, вытаскивать людей не по одиночке, а целыми группами? С друзьями ведь любое дело лучше спориться и трудности переносятся легче.

Поделиться сообщением

дать шанс изменить свою жизнь. Причем нужно не просто накормить и напоить а "дать удочку" чтобы человек мог самостоятельно обеспечивать себе достойную жизнь.

Пункт второй как раз об этом. А трудовые лагеря уже для тех, кто не хочет сам работать и жить как человек. Вот и будет работать и жить как скот в стаде.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Пункт второй как раз об этом. А трудовые лагеря уже для тех, кто не хочет сам работать и жить как человек. Вот и будет работать и жить как скот в стаде.

А как же свобода выбора? Каждый имеет право сам выбирать, как ему жить. Если я например хочу квасить каждый день и спать на помойке то это мой выбор. Почему за меня кто-то должен решать?

Поделиться сообщением

Гость Андер
А как же свобода выбора? Каждый имеет право сам выбирать, как ему жить. Если я например хочу квасить каждый день и спать на помойке то это мой выбор. Почему за меня кто-то должен решать?

А если кто-то хочет бегать с топором и бошки всем рубить, то это тоже свобода выбора?

Поделиться сообщением

dark

А я вот хочу ездить в метро и в электричке не зажимая нос и не думая о том, что какой-то скот здесь хватался своей сифозной рукой.

Поделиться сообщением

А кто и что превратило этих людей в "скотов"(вы так изволили выразиться)

живи и радуйся

Поделиться сообщением

А кто и что превратило этих людей в "скотов"(вы так изволили выразиться)

А это злой модер Собак во всём виноват! Он их всех забанил, а они, не выдержав такого унижения, продали квартиры, а деньги пропили!

Поделиться сообщением

Андер

А если кто-то хочет бегать с топором и бошки всем рубить, то это тоже свобода выбора?

Так это уже криминал. Это как говорится совсем другая история.

Собак

А я вот хочу ездить в метро и в электричке не зажимая нос и не думая о том, что какой-то скот здесь хватался своей сифозной рукой.

Я тоже. Бомжа можно убедительно попросить выйти.

Поделиться сообщением

dark

Лучше его попросить вообще не заходить.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

Так это уже криминал. Это как говорится совсем другая история.

Собак

Я тоже. Бомжа можно убедительно попросить выйти.

Только послушается ли он? Вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

Андер

Только послушается ли он? Вот в чём вопрос.

Думаю послушается. Я еще не встречал воинственных бомжей. :-)

Поделиться сообщением

Андер

Обычно если просит человек комплекции Собака - то уходят

Поделиться сообщением

ДимаС

А чтобы они быстрее шли, иногда приходится давать им в дорогу волшебный пендель!

Поделиться сообщением

Гость Андер

Если бомж спит в подъезде , просто так, с уговорами он не уйдёт. А если пьяный в сисю, то тем более.

Поделиться сообщением

Собак

From DoberM@sha

А как же законы общества? Стаи, если хочешь... Ведь человек тоже животное, только РАЗУМНОЕ. И на мой взгляд такой образ жизни прямая деградация обратно к предкам... И нафига тогда эволюция?!

Только что по телеку смотрели передачу про изготовление и продажу суррогатного алкоголя. А знаешь кто в первую очередь участвует в процессе производства? БОМЖИ... Работа у них такая, блин! Зачастую и работают за бутылку этой самой жидкости. Косвенно, между прочим, создавая угрозу для жизни и здоровья всего остального населения! Кстати, по статистике70%(!!!) убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения...

Ведущий назвал эти, с позволения сказать, субстанции человекоподобным быдлом...

Я считаю, что общество должно бороться за "чистоту своего состава". Любыми способами. Ужесточать меры пресечения з бродяжничество и алкоголизм, который как ничто другое ему способствует. А если человек не в состоянии вести нормальный образ жизни - прямая дорога в колонии лес рубить. Пусть приносят пользу обществу, да и примеров дурных для подрастающего поколения будет меньше.

Мне вегда очень обидно когда слышу про наш пресловутый менталитет. Мол русский человек - вено пьяный...

Сорь за сумбурность, но уж очень сильно задело непонимание некоторых личностей всей серьезности вопроса.

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу