ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 16 января, 2007 Ну, скажем, их поискать надо. А ты уже есть "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 Всё, вопрос исчерпан. Нет, так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Отписвай в личку ВасСМу - аргументируй- он всё сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 января, 2007 ДимаС Отписвай в личку ВасСМу - аргументируй- он всё сделает... У меня нет полномочий назначать или снимать модераторов, к счастью https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 ДимаС Отписвай в личку ВасСМу - аргументируй- он всё сделает... У меня нет полномочий назначать или снимать модераторов, к счастью Почему к счастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 января, 2007 З-амучают просьбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 З-амучают просьбами. Что, так много желающих стать модераторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость В@лентин@ Опубликовано 16 января, 2007 Проще простого, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 Проще простого, что-то пока незаметно, что это проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 Андер Chemist`у в личку напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 Андер Chemist`у в личку напиши. написал, он отправил к Носферату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 января, 2007 Носферату выпьет у тебя всю кровь, и ты станешь модером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 января, 2007 Носферату выпьет у тебя всю кровь, и ты станешь модером.... да на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Даёшь всефорумские выборы модера в раздел ГОРОД! Условие - самого себя не предлагать! Ваши кандитаты... Предлагаю Банану!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2007 а я тётю Глашу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение