Фёдор1 0 Опубликовано 14 января, 2007 Мужики, кто не изменял своей половине, признавайсь по хорошему и почему? Кажись глупейший вопрос, но это вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 января, 2007 а что есть измена? Сказав А не будь Б, или более широкое трактование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 15 января, 2007 Не изменял жене тот, у кого нет жены.... А вообще вопрос не корректен... кто изменяет, тот не скажет, ибо есть подруги и подруги подруг, которые тусят на форуме и которые просто считают своим долгом поведать всему миру обовсем Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 января, 2007 А ну ка признавайтесь, кто еще со мной не спал и не собирается Не изменял жене тот, у кого нет жены.... ага, а вы уже всех допросили? ибо есть подруги и подруги подруг, которые тусят на форуме и которые просто считают своим долгом поведать всему миру обовсем чего то я еще тут не встречал подобных откровений "ой, а я вчерась свечку держала, подруга попросила, пока она с Аккакием Назарычем мужем Авдотьи Тихоновны, ну, того, это самое, ну сама понимать должна, и мне предлогал, а он не в моем вкусе" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 января, 2007 Ну, я не изменял... Зря, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 января, 2007 А вообще вопрос не корректен... кто изменяет, тот не скажет, ибо есть подруги и подруги подруг, которые тусят на форуме и которые просто считают своим долгом поведать всему миру обовсем да нет. вопрос в названии темы правильно сформулирован. Кто не изменял- может честно сказать- не изменял. А кто изменял- может тут и не писать ничего.... делая вид что тему такую и не видел.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2007 А кто изменял- может тут и не писать ничего.... делая вид что тему такую и не видел.... А? А че это за тема? Ничего не понимаю. Я вообще мимо проходил. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Golub Опубликовано 15 января, 2007 Какие все ангелы. Один я грешный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 января, 2007 Напрямую не изменял, если можно так выразится. В смысле не было такого, что спал с одной, а потом ехал спать с другой. Но было так, что ушел от одной девушки, а через три месяца снова к ней вернулся. Всегда буду жалеть об этом поступке. В смысле, что такая ситуация была. Надеюсь, меня когда-нибудь можно будет за это простить, но пока душа не унимается. Короче - изменял, причем, кажись сразу двум... И мне кажется, автор темы именно это хотел услышать от всех - что нет таких людей, которые бы не изменяли или не жалели бы, что не изменяли или, что не изменяющих ничтожно мало... ИМХО, ессно...жаль, что не могу честно ответить, что не было греха за мной такого Ну, зато урок получил! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2007 а что такое изменять? когда не любишь человека, то изменяя ему - это изменой называется? Или изменить можно только той/тому, кого любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 января, 2007 Тому, кто тебя любит после каких либо отношений...ИМХО... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2007 а мне кажется изменять можно только тому, кого любишь, а если ее/его не любишь, то это и не измена вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 января, 2007 По моему, если любишь, то и не изменишь, нет? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 января, 2007 По моему, если любишь, то и не изменишь, нет? не знаю я еще не любила, любовь - это роскошь, не каждому дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 января, 2007 По моему, если любишь, то и не изменишь, нет? не знаю я еще не любила, любовь - это роскошь, не каждому дано что же тогда не роскошь? привязанность? секс? свобода? интересные мысли. т.е. от лишнего груза ты уже себя заранее освободила? молодец. ну встречаемся с молодым человеком, так ведь это же не любовь, так, переспали, выжали как лимон и можно к следующему. а может я утрирую? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение