John 1 630 Опубликовано 15 января, 2007 Еще не помешало бы: GPS, TV-Tuner, 3D Акселератор и кнопка вызова стриптизершы ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2007 это во время обвыма этого телефончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 16 января, 2007 jippo1972 Нет не ужасна.Ты посмотри через мощное увеличительное стекло и увидишь то же самое.Это когда мелко кажется чётко Не нужно путать оптический зум и цифровой. С лупой это оптический. А в мобилке только цифровой. Поэтому качество хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 16 января, 2007 John Нездоровый баг какой-то со списком, меня бы насторожил. Можно попробовать перепрошить, но осторожно, товарищ мой телефон так недавно убил. Кстати, я перепрошивал свой тел через SEUS (Sony Ericsson Update Servise) по EDGE, получилось с третьего раза, самое главное, чтобы аккум полный был. Однозначно софт глючный! :-) Еще наткнулся на странность. Когда выбираешь Параметры - Услуга обновления - Поиск обновлений, то после завершения поиска на экран выводит следующую хрень "FOTA: SonyEricsson K7..." дальше набор разных крякозябров, потом "...Размер: 2362 Кб Продолжить? Да Нет". Может с кодировкой траблы? Хотя не похоже. По идее должна появиться инфа о найденном обновлении. Ну, там номер версии, дата и пр. У моего k790 пока версия ПО следующая: CXC1250477 R1EG001 060915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 16 января, 2007 John ...А вот тут: http://www.mobile-review.com/print.php?fil...-n93-cam.shtml.. У N93 и цена не как у k790! :-) Говорят видео у него очень даже не плохое. Пока дождешься доступных 3G, твой телефон уже будет антиквариатом, готов на это поспорить. ... Ага. Хотя уже спрашивают в магазинах. Когда k790-ый покупал, в салон зашли двое кавказцев и попросили телефоны третьего поколения показать. Продавец их не понял. Но я подозреваю, что они как раз и имели в виду мобилки для сетей 3G. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2007 в Японии уже 4G не за горами, а у нас только только 3G на подходе. OTA: SonyEricsson K7..." дальше набор разных крякозябров, потом "...Размер: 2362 Кб Продолжить? Да Нет". Может с кодировкой траблы? Хотя не похоже. По идее должна появиться инфа о найденном обновлении У меня было что-то похожее, главное среди всего этого было название новой прошивки, я и перепрошил. Но больше так делать не буду, в следующий раз только через кабель, я думаю. в салон зашли двое кавказцев и попросили телефоны третьего поколения показать Это из серии: хочу самый крутой комп с процессором на 100 гигабайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2007 Температуру тела меряют, когда к уху прикладываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 16 января, 2007 Температуру тела меряют, когда к уху прикладываешь. Это для удобного просмотра фотогаллереи !!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 16 января, 2007 B9|Kbl4 В смысле?разве что то удобно делается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2007 NEON6868 Да, блики от солнца отражает и тебе фотки проще смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 16 января, 2007 NEON6868 Да, блики от солнца отражает и тебе фотки проще смотреть. NEON6868 Да проще, при их нажатии ты сразу попадаешь на фотки, имиже листать можно и увеличивать ))) ))) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 17 января, 2007 NEON6868 А что это такое?? B9|Kbl4 Да проще, при их нажатии ты сразу попадаешь на фотки, имиже листать можно и увеличивать Ага. А в режиме фотокамеры правая отвечает за выбор условий съемки, а левая за выбор режима съемки. P.S. Вот бы еще выбор баланса белого на кнопку какую-нибудь навесить. А то только через менюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 января, 2007 Ха сегодня совершенно бесплатно наблындил флэху на К790 на 256Мб.Рад за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение