John 1 630 Опубликовано 15 января, 2007 Кто скажет, что эти фотки, плохого качества для телефона и не подойдут для "приспичило" пусть первый кинет в меня камень (фотки с W810i): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 января, 2007 Sony Ericsson Ai. http://mobbit.info/item/2108 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 января, 2007 jippo1972 No problem!!как будет время,выкладывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2007 JohnПожалуйста давай не будем ссориться! Да с тобой-то и спорить не интересно, а уж тем более сориться. Это форум, тут все высказывают свое мнение. И потом, найди мне хоть одну строчку, где я написал, что К790i - плохой телефон, или то, что камера у него - дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 января, 2007 Фотки с К800 . тоже самое что и К790 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2007 Лица не четкие, скорее всего пережал плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 января, 2007 Ночью фотки !!! В руках у чела W810 ))) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 января, 2007 John Я ничего такого и не говорю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 января, 2007 или так ! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2007 от К750 подошёл 1. Вот снимок в комнате при ночнике на всём автомате и обычном режиме с 2,5 метров.Конечно снимок ужал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2007 Вот блок питания с 60 сантиметров с вспышкой+ночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение