B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 января, 2007 darkЯ наверно буду брать серебристый в альтелекоме на станции!стоит он там 12788рублей! И что в комплекте было?? В комплект идёт Сам телефон как это не странно, 1 аккб,зарядка,USB с дровами, наушники и шнурок!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 12 января, 2007 B9|Kbl4 В комплект идёт Сам телефон как это не странно, 1 аккб,зарядка,USB с дровами, наушники и шнурок!! Ага. Вот про шнурок стоит отдельно упомянуть! У меня в комплекте шел ремешок из толстого кожзама. Для ношения на руке. Нафига его кладут? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 января, 2007 dark Ага. Вот про шнурок стоит отдельно упомянуть! У меня в комплекте шел ремешок из толстого кожзама. Для ношения на руке. Нафига его кладут? :-) Видно для красоты или типа для делового чела . . . у меня он уже потёрся, хочу се что нить на шею . . . Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 января, 2007 Вот на каком то форуме говорят что много глюков на мобиле!!!это правда? А ты сначала зайди на этот форум, и не поленись почитать. Хотя бы тут: http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index....opic=28187&st=0 - 94 страницы обсуждения этого телефона. Все-таки поиск рулит, товарисч. А что именно с карточками? Да то, что используются родные сонивские memory stick, дорогие и медленные. Дык, мало того еще и урезанная версия - M2, максимальный объем которых составляет 1GB. Компактность. Ну это ты загнул. Как раз один из самых больших сониэриксонов. По размеру приближается к смартам... Кирпич еще тот, IMHO. p.s. Народ, я вас не понимаю, зачем брать в Пушкино, когда можно сэкономить пару тысяч, покупая в Москве? Когда я брал свой SE в долбанном Санрайзе , в других местах он стоил на 2-3 тысячи дороже. p.p.s. Немного тормозит GUI А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 12 января, 2007 John ...максимальный объем которых составляет 1GB Для фоток хватит. Ну это ты загнул. Как раз один из самых больших сониэриксонов. По размеру приближается к смартам... Кирпич еще тот, IMHO. Для меня компактный! Меньше КПК (у меня HP4700). В руке держать удобно. Вот еще бы немного больше и уже громоздкий. Народ, я вас не понимаю, зачем брать в Пушкино, когда можно сэкономить пару тысяч, покупая в Москве? Согласен. Когда в Москве работал так и делал. Однако моя фирма переехала ближе к Пушкино, а мне очень захотелось иметь этот телефон прямо сейчас. А что это такое? Пардон за жаргон. GUI это по нашенски Графический Интерфейс Пользователя. Ну все эти иконки менюшки и прочая анимация. :-) Вообще телефон понравился сразу, как только взял его в руки. Бывает такое. Чувствуешь, что нравиться и все тут! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 января, 2007 Ну 4700 - кирпич в своем классе )) у меня он тоже есть, вчера купил к нему аккум дополнительный )) 1GB - для фоток-то хватит, а вот остальную мультимедия особенно не запачкуешь. GUI - вкурил теперь (Grafic User Interface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 12 января, 2007 Ну 4700 - кирпич в своем классе )) Ага. Люблю когда корпус металлический. :-) 1GB - для фоток-то хватит, а вот остальную мультимедия особенно не запачкуешь. Мне тока для фоток карточка в телефоне нужна. Для книг, доков и видео у меня есть КПК, а для музыки MP3-плеер. В КПК быстрая CF-ка на 4 Гига. Пока хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 января, 2007 Для книг, доков и видео у меня есть КПК, а для музыки MP3-плеер Ну, тоже правильно. А с другой стороны, спроси себя: Удовлетворит ли тебя этот телефон, как полноценный цифромыльник?... Он, несомненно, очень хорош, но все-таки не дотягивает по качеству фотографий даже до самых дешевых фотиков за 5000-6000 рублев. По этому, проще купить обычный телефон, чтобы звонил и простой фотоаппарат, если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 января, 2007 ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОТЯГИВАЕТ,если приспичит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 января, 2007 John Ну это ты загнул. Как раз один из самых больших сониэриксонов. По размеру приближается к смартам... Кирпич еще тот, IMHO. чтото я не заметил чтоб он хоть чем то смахивал на "кирпич" Возьми модель S700i, тогда может я ещё и поверю! Она по размерам такая же как многие другие мобильники разных фирм! Телефон он и должен быть телефоном,а не чтоб его в кармане было тяжело найти! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 января, 2007 B9|Kbl4 S700 тоже тот еще кирпич, а еще M600, W900, W950 и смарты от SE, а вот все остальные телы намного компактнее и меньше K790(800), это как раз на форумах и обсуждалось не раз. (Хотя по сравнению с гробами от Nokia - K790, конечно дюймовочка) jippo1972 Если ты едешь на отдых, или на какой-нибуь праздник, тебя устроят с него фотографии?...Очень, очень сомневаюсь... Хотя бы потому, что снимки в плохой освещенности он все-таки не тянет, не смотря, на ксеноновую вспышку. А для "приспичило" вполне подойдут фотки с твоего нынешнего (а может уже и проданного) ) ) W810i, вот фотография с него в ужатом размере: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 января, 2007 Так я думаю,что у 790 фотки не хуже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 января, 2007 Простите что Лезу в Эту тему! мне молодой человек на День варенье хочет подарить SE K -750i... расскажите о плюсах и минусах Этого приборчика! Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 января, 2007 Лучше уговори на W800i.Для девушки более подходит,наряднее выглядит.МР 3 плеер более доступен из дежурного режима,а так одно и тоже.А ещё в нём в комплекте уши лучше +КАРТОЧКА НА 512 Мб,а в К750 только на 64 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 абсолютно согласна, у меня W800i, а мужу недавно купили К750,ужасный аппаратик оказался, очень некозистый и плохие клавиши, хотя внешне выглядит лучше. короче, я своим W800i очень довольна, а К750 мне НЕ понравился, и менюшка чуть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение