Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 Natalie похоже на дыню.. melon-дыня.. кажется так..) ТОЧНЯГ! Дыня! + тебе Ball Мellomanka? А это граммофон. а идея кстати неплохая! приму к сведению! и тебе + Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 июля, 2006 Mellon-Ka Давай подсказку... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Natalie похоже на дыню.. melon-дыня.. кажется так..) ТОЧНЯГ! Дыня! + тебе спасибки..).. мда.. люблю дыню, сейчас бы не помешала Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 crazy sexy boy Mellon-Ka Давай подсказку... апаздаллл Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 Natalie спасибки..).. мда.. люблю дыню, сейчас бы не помешала ммммм, а я как её люблю..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 6 июля, 2006 Терэ с двух сторон означает то что ник из двух букв на сайте недопустим а так это вообщем сокращение от Led Zeppelin. аватор мой любимый персонаж из любимого фильма. а вот подпись еще не подобрал. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Ну начну с аватарки Такая милая девушка с крылышками и мечтательной улыбкой... Вообще я часто люблю менять аватарки, и всегда выбираю такой, какой в данный момент отражает состояние моей души, моего настроения, одним словом, который является частью меня... Вот меня недавно назвали лунной мечтательницей, потому что я очень романтичная и мечтательная натура... И улыбка никогда не сходит с моего лица, так же как не сходит с лица той девушки... --- Теперь о подписи... Вот чего никогда не делала, так это не меняла свою подпись... А теперь стала их менять... Первая моя подпись на этом форуме была "Любите меня такой, какая я есть, или не любите вообще..." Эту фразу очень часто говорю в жизни, так она и попала в подпись А теперь вторая моя подпись: "Вся моя жизнь полна риска.. Но ведь это как в гонках: кто не рискует - тот не приходит первым..." Разве вы со мной не согласны?? Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 21 июля, 2006 Ник, просто так, ему уже как седьмой год Когда аську заводила, спросили как подписать, так и подписала А вот аватарчик, это мое полностью и меня символизирует, ну есть что-то от чертенка с намеком на ангелочка ))) и так тоже бывает часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Ник. Одна из героинь пьессы Шекспира "Король Лир". Про подпись, думаю объяснять особо ничего не надо=) Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Аватар похож на меня, а подпись - она о том, что я пытаюсь в жизни видеть красивое не только за красивой оболочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение