Alex052 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Ну со мной всё предельно ясно: Аватар - люблю эпопею всех времён и народов-"Звёздные Войны"! Я этот фильм первый раз смотрел в конце 70-х, в кинотеатре, на большом экране. Ник - имя Александр, когда регистрировался в форуме, данный ник уже был. Пришлось добавить 052 (номер авто). Вот и всё. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июля, 2006 Alex052 Не люблю ники с цифровыми составляющими, неужели сложно придумать что-то свое? =)) А за Скайуокера тебе +, сам тащусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 июля, 2006 Отдыхал в Египте в прошлом году, вот от туда и пирамида. Sergik - так я всегда подписываюсь в компьютерных играх еще со времен 386-го. Теперь перешло на все, где надо указывать имя. Почему Sergik1, просто сначало был Sergik, но забыл пароль и пришлось снова регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 а как вы думаете что обозначает мой аватар? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Когда придумывал ник, взгляд упал на "рабочий стол", а там висел ярлык игры DXBall, ну вот так и вышло. А аватар - просто Карлсончик мой любимый персонаж с детства. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 а как вы думаете что обозначает мой аватар? НЛО? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 июля, 2006 а как вы думаете что обозначает мой аватар? Если бы знал ответил. А так, вроде "Звезда смерти" из "ЗВ" Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 Ball НЛО? неа! ещё две попытки! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 а как вы думаете что обозначает мой аватар? Если бы знал ответил. А так, вроде "Звезда смерти" из "ЗВ" ой нет ещё одна! могу дать подсказку! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Ball НЛО? неа! ещё две попытки! Корзина? (Красной шапочки) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 Ball НЛО? неа! ещё две попытки! Корзина? (Красной шапочки) неа ! ну и фантазия ну чё здаетесь или подсказку? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Давай У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 июля, 2006 аватар подходит к нику. Тока в нике небольшая ошибочка произошла, при регистрации. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2006 Мellomanka? А это граммофон. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 6 июля, 2006 аватар похож на дыню.. melon-дыня.. кажется так..) Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение