Blagodar 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Конечно! Передовые методы диагностики и оздоровления человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне врач прописала БАДы лечебные, т.е. чтобы не допустить развития заболевания. В результате после каждого курса начинает болеть бок,видимо печень не справляется. Значит не просто плацебо а все-таки лекарственные вещества там есть? Не знаю помогли ли они мне в профилактике болезни но пить больше не буду,потому что одно лечишь-другое калечишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blagodar 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Даже мочегонные травы нагружают печень, но в тоже время и лечат. Так что однозначно "калечат" нельзя сказать. Необходимо советоваться с врачом, может быть дозировка неудачно подобрана. Передовые методы диагностики и оздоровления человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena-ABC 14 Опубликовано 12 ноября, 2009 Конечно, каждый решает для себя сам-принимать БАДы или нет. Если у человека в ежедневном рационе присутствует вся суточная доза витаминов, микро- и макроэлементов, то ему можно только позавидовать и никакие БАДы ему не нужны! Есть поучительная статья о том, как фермеры заботятся о скоте, который все равно пойдет на убой и как никто, кроме нас самих о себе не подумает. Кому интересно-http://ateamcentral.info/art/174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 ноября, 2009 если б я была уверена в качестве предлагаемых у нас добавок - то да , это и плюс здоровью, забота о себе и все такое однако в наших условиях имхо - это неоправданный риск наесться не только не полезного но и вредного Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blagodar 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так чтоб быть уверенным, что полезно, а что вредно, надо проверяться... А чтобы вообще не думать о лекарствах и БАДах, то существует очень простой комплекс системы Ниши, объединяющий лучшее из йоги, цигун и пр. Хотите навсегда попрощаться с болезнями? качайте видеофильм Передовые методы диагностики и оздоровления человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение