Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Как ты с паролями не запутался. Я, например, больше 3-4х паролей не могу запомнить, так чтобы потом не путаться в них. А ты не думал о том, чтобы один и тот же пароль везде поставить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 Как ты с паролями не запутался. Я, например, больше 3-4х паролей не могу запомнить, так чтобы потом не путаться в них. А ты не думал о том, чтобы один и тот же пароль везде поставить? именно так я и поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Olesik Ну ты же умная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 Olesik Ну ты же умная. ой, так неожиданно, ой....спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron 0 Опубликовано 9 января, 2007 Новенькое для себя почерпнул, в жисть бы не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 января, 2007 А ты не думал о том, чтобы один и тот же пароль везде поставить? По-моему это глупо, т.к. если случайно просветишь один раз, потом везде придется менять. Лучше иметь 2-3 пароля, чтобы не быть предсказуемым. еще правда о форуме в том......что ему не нужны те, кто о нем заботится. PavLan, что ты имеешь в виду? Мне кажется с этим высказыванием ты, что называется, погорячился. Если ты о ком-либо или о чем-либо заботишься, то отдача обязательно будет. Не торопись. Любые реформы должны прижиться (например, чтобы быть успешной аграрная реформа П. Столыпина должно было пройти не менее 5-6 лет), для твоих реформ в Православии сроком может быть, скажем 1-3 месяца. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 15 января, 2007 А что Тетю Глашу ушли?? Вот редиски...:-( а меня-то каким боком приплели????? то форум: воще ситуация не красивая. семеро на одного. загнали в угол и улюлюкаете победно. типа справились! типа герои! хранители чистоты!!! только в наше время это называлось паскудство. думаю и сегодня это имеет тоже название. если вы далеки от чьих-то высказываний, есть волшебная кнопка "игнор". а устраивать охоту на ведьм с последующей публичной поркой - бееееее самое ужастное, что о многих "гонителях" я совсем еще недавно была лучшего мнения... да... протухло что-то в нашем королевстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 15 января, 2007 У меня такая правда о нашем форуме (хотя мне и сравнивать не с чем, я другими не интересевалась): Местные форумчане (за редким-редким-прередким исключением), кажутся мне людьми с очень нежной и тонкой душой, которая к чему-то стремится светлому(иногда сама не знает к чему), но разум у многих этому стремлению сопротивляется. Люди прячутся под масками циничности или прикидываются просточками. Но на форуме рано или поздно за маской становится видно лицо, точнее личность и происходит это быстрее, чем в жизни. Мы же общаемся, а слова - это самое мощное оружие, которое когда-либо было в руках человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 января, 2007 Но на форуме рано или поздно за маской становится видно лицо, точнее личность и происходит это быстрее, чем в жизни. Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 января, 2007 если вы далеки от чьих-то высказываний, есть волшебная кнопка "игнор" Да? И где же у нас эта кнопочка? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 а чё нету? ну так обратитесь а админу, пусть приляпает, как у всех нормальных людей! зачем на личности переходить-то????? тьфу... нашли проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2007 Где же у него эта чёртова кнопка,Урри,Урри?.....(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 января, 2007 Как же хорошо без форума! Вы не представляете! Рекомендую всем! Отпуск продолжается!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость М@рin@ Опубликовано 17 января, 2007 PavLan , в отпуске, завидую. Хотела уехать па НГ, дела не пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость В@дим Опубликовано 18 января, 2007 Правда о форуме Сайт, форум есть, действует, какая ещё правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение