GaLLik 9 411 Опубликовано 4 января, 2007 Народ кто в курсе за сколько заявку подают в наш ЗАГС? а то меня тут напугали что 3 месяца после подачи заявки ждать нада .... чето я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 По-моему, месяц. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 Чем раньше тем лучше, а лучше вообще не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2007 На субботу очередь точно есть, расписывают ли в Пушкино в будни - не знаю. Мы в Москве когда подавали то на субботы вперед было на два месяца все забито, а вторники и пятницы после обеда - без проблем. Кстати в Пушкино запись тогда была чуть ли не на три месяца. Но месяц обязательно, исключений не так много. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 Иногда в будни наблюдаю свадебные кортежи около ЗАГСа, из чего могу сделать вывод, что расписывают. Просто свадьбы в выходные дни куда популярнее будничных. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 января, 2007 Этим летом заявки принимали ровно за месяц+неделька...точно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 января, 2007 интиресна а исключения какие то законом предусмотрены? типа беременности например ... или это сказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarlett78 0 Опубликовано 4 января, 2007 Заявление пишут точно за пять недель, но ВАЖНО - это заявление пишут в строго определённый день, в этом году был вторник, и вот чтобы этот день не пропустить, за два месяца зайди в ЗАГС и посмотри в какой день пишут заявление на то число, какое ты хочешь. Расписание дней вывешивается заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 января, 2007 Да, только для этого нужна справка из ЖК о беременности, но нужно уточнить в загсе, какие еще документы при этом нужны и на что (на скос какого времени ожидания) при этом можно рассчитывать.. отлично.. спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 Народ кто в курсе за сколько заявку подают в наш ЗАГС? а то меня тут напугали что 3 месяца после подачи заявки ждать нада .... чето я в шоке сообщаю инфу полуторогодовалой давности: мы собирались росписывацо летом, пришли в загс в марте. и у нас с загсовской (на редкость мерзкой) теткой состоялсо такой диалок: - здравствуйте. -....ну?.. - мы хотим поженица. -...ну и?... - хотели бы назначить дату на июль-август.. -ну, вы что?! при ходите за месяц до даты!!! - а есть возможность того, что мы придем за месяц, а мест уже не будет? - (не краснея) ДА, так и будет. мы поняли, что акуевшие пушкинские тетки вымогают с нас деньги и послали их на три известные всем буквы. в итоге подали заявление и расписались в мещанском загсе города москвы, что на проспекте мира, причем совершенно бесплатно и без всяких мерзких теток и вымогательств. а в нашем загсе работают полные мерзоты БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2007 интиресна а исключения какие то законом предусмотрены? типа беременности например ... или это сказки? Все на усмотрение руководителя органа регистрации. В принципе могут хоть в день обращения зарегистрировать. Просто есть регистрация акта гражданского состояния - нумерованная запись в книжке и выдача свидетельства, подверждающего факт этой записи. Делается в течении 5 минут. И есть увесилительно-развлекательная программа "тетка с лентой и марш Мендельсона". Длинная очередь - на второе. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2007 Еще вариант - если уж очень не втерпеж, то кроме варианта потолкатся в Мсоковских ЗАГСах (там это дело на потоке) еще сельсоветы, в последних договорится часто проще всего бывает. У меня родсвеники несколько лет назад расписались в сельсовете в Мытищинском районе через день или два после подачи заявления. Ни один ЗАГС тогда не согласился. Правда есть проблема - часть сельских и поселковых советов сейчас прикрыли по случаю реформы территориального устройства (Мамонтовка, Клязьма, Заветы) Экзотику типа командира отдельнорасположенной части или капитана морского судна не предлагаю. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 января, 2007 в итоге подали заявление и расписались в мещанском загсе города москвы, что на проспекте мира, причем совершенно бесплатно и без всяких мерзких теток и вымогательств. и как вам тот ЗАГС? будущий муж живет в районе ВВЦ ... можт и нам туда податся не парясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 января, 2007 Экзотику типа командира отдельнорасположенной части или капитана морского судна не предлагаю. О подлодка или морское судно были б вариантом.. очень не хочется толп гостей и фанфар ..... но никак не отмазаться наверна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение