VОGUЕ 10 Опубликовано 13 августа, 2007 Days Вашу фразу я сразу угадала Другую фразу просто не хочу угадывать Есть причины . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 августа, 2007 подсказка.... очень явная причем ... из того же фильма Дружим, доктор, да? Я отгадал или нет? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Давно не угадывали что-то Попробую загадать: "Это кто там гавкает?!" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Место встречи изменить низзя. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 И тут Вы первый . Верно. Загадывайте что ли Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 "А давайте ему медаль дадим за то, что он - молодец!" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 День выборов? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 VОGUЕ да Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Для разминки перед новыми загадками, ожидающими нас в Новом году - Где у Вас тут дверь? - Где надо, там и дверь. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian Ага , загадывайте Плюсик пока поставить не могу, но как только, так сразу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 а можно я загадаю?ну, пожалуйста-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 а можно я загадаю?ну, пожалуйста-пожалуйста Ждемс Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 На старт, внимание.... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение