Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2007 Это "Сестры" с Бодровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 13 мая, 2007 я Тебя почти люблю!!!!!!!!! молодец!!! если что, пиши: solo@nm.ru если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2007 SOLO ну...если обидит кто...тебе скажу...ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2007 Дальше опять я: "Ну какие у вас тут возможности в провинции? Так и будешь в шестерках ходить, копейки считать. Щас, братан, время такое - можно здорово подняться..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 13 мая, 2007 вот напиши.... я ж отДуши..... порадовала какникак......фильмы хорошие смотришь если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2007 Balez пральна, маладетс! загадвай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 мая, 2007 Не знаю было не было всю тему не читал. Если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты б с какой выбрал? - Да где пиво бесплатное. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 мая, 2007 Не знаю было не было всю тему не читал.Если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты б с какой выбрал? - Да где пиво бесплатное. Афоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 мая, 2007 Не знаю было не было всю тему не читал.Если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты б с какой выбрал? - Да где пиво бесплатное. Афоня? Да. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 "Кто так строит?!!! Кто так строит?!!!..." Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 "чародеи" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Мамуля Да, как-то быстро Вы . Теперь Ваша очередь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 совсем простенькое: "кто не работает - то ест" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Учись, студент . Операция Ы и другие приключения Шурика (Напарник) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение