Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 января, 2007 верно В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2007 Евгений Наумов Ну а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну а дальше? Вот следующая фраза: "Отныне я навеки ваш должник, но долго быть в долгу я не привык!" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 1 февраля, 2007 Уж не Голубкина с Яковлевым там играли? А вот мою фразу никто и не отгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну а дальше? Вот следующая фраза: "Отныне я навеки ваш должник, но долго быть в долгу я не привык!" Гусарская баллада? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 февраля, 2007 Да. А вот еще вам фразочка: "Внимание! Я ставлю здесь пять блюд! Здесь, в середине суп, сюда вот ставим мясо, сюда одно горячее, сюда вот соус, а сюда то блюдо, название которого не помню!" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 февраля, 2007 "Дед, больше только якорь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 1 февраля, 2007 Евгений Наумов, Это не Труффальдино из Бергамо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 февраля, 2007 "Круговорот дерьма в природе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 февраля, 2007 Rash эээ... Догма? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 14 февраля, 2007 Rash "Круговорот дерьма в природе" Это про Солдата Ивана Чонкина - когда он самогон из дерьма пил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2007 B@zzy ДимаС нет Подсказка: из сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2007 Rash Читай внимательнее название темы! тут про кинофильмы, а не про сериалы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2007 Rash эт участок, позавчирашняя серия БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 февраля, 2007 Rash Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо и все прочее. Мы это все потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина». [1994] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение