ДимаС 6 Опубликовано 10 января, 2007 - Стой! Кто идёт? - Не идёт - едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 10 января, 2007 - Стой! Кто идёт?- Не идёт - едет! В бой идут одни старики ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 11 января, 2007 "...Ковер... -Самолет? -Нелетающий.Сапоги... -Скороходы? -Промокают.. Шапка.. -Невидимка? -Третий год ищем. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2007 чародеи? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 января, 2007 "Кто не работает - тот ест. Учись студент" думаю фраза очень простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2007 операция Ы Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2007 -Да ты посмотри на него, он лох! -Да, но я хотя бы ссу в сортр! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жмурки? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2007 YaGo Нет. Он не отечественный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 января, 2007 Собак Блин! Ты бы хоть правила глянул http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=14010&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2007 ДимаС Ну не смог я больше ничего придумать! А фраза, кстати, известная. Если фильм этот смотрел (и пофик в каком переводе), то сразу узнаешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение