tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2010 Чтоб я вас так забыл, как я вас помню. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 21 октября, 2010 Визит к Минотавру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2010 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 21 октября, 2010 — Женщины – самый опасный народ! С ними нужно самое деликатное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2010 Анискин Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aberona 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим. Новая http://www.sexymusic.ru/ - клубная музыка лучших диджеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июня, 2012 Не знаю названия советского художественного фильма, но знаю фамилию того кто играл в это фильме, фраза звучала так, - «Квебек это Квебек». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 ноября, 2020 «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» Как Николай быстро вычислил, где живет Гоша? ответ тут 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 13 минут назад, -lz- сказал: «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» Как Николай быстро вычислил, где живет Гоша? ответ тут вы бы 1-й пост прочитали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поздно, мама, поздно...я дала Серёже слово) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 23 ноября, 2020 25 минут назад, Krosh сказал: Поздно, мама, поздно...я дала Серёже слово) "Однажды 20 лет спустя"- прекрасный фильм,очень добрый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 23 ноября, 2020 7 часов назад, tatysik сказал: вы бы 1-й пост прочитали 8 лет тема никого не интересовала и на те ... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 24 ноября, 2020 Недавно я видела человека, который умеет работать так,что приятно смотреть на его работу. Мне казалось,что у него есть душа,ум,характер...И мне стыдно,стыдно видеть ,что он стоит и слушает пошлости такого ничтожества,как Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, Бармалейкина сказал: Недавно я видела человека, который умеет работать так,что приятно смотреть на его работу. Мне казалось,что у него есть душа,ум,характер...И мне стыдно,стыдно видеть ,что он стоит и слушает пошлости такого ничтожества,как Вы. Весна на Заречной улице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение