dark 0 Опубликовано 6 января, 2007 Очень хорошо посидели! Постояли, вернее. Ага. Постояли хорошо! Спасибо всем кто пришел. Было приятно познакомиться! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 января, 2007 Сорри, приехал толькор сегодня - т.ч я не какашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2007 МЫ БЫЛИ! МЫ ВИДИЛИ! МЫ СДЕЛАЛИ! Респект нам всем и уважуха, МЫ встретили рождение ЕГО!!! Отмазы не катят. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 января, 2007 И хто ета на фоте???? Я тож мимо пробегала и со всеми паздаровалась Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 DoberM@sha Стасик, Boom, Dark, я и Штырь (пьяная рожа). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 января, 2007 DoberM@shaСтасик, Boom, Dark, я и Штырь (пьяная рожа). ЫЫЫ)):)))))))))) А Штырь тож с форума? Хотя так штырить могет и не ток форумских...))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 DoberM@sha Штырь столько пил с форумовскими, что его заочно можно форумчанином назвать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 января, 2007 Вот так ненавязчиво происходит "регистрация" на форуме)):)) Внимание! Акция! Выпей 5 литров с Собаком и получи заочную регистрацию на пушорге)))))))))))))))) Кста, а эта фота единственная и неповторимая или будут и другие? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 DoberM@sha ну он больше Джона товарисч. а на счёт фоток тоже к Джонику. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 января, 2007 ЖЕКА!!! Я ТРЕБУЮ ФОТОК!!! Керибай, не паси - я тя вижу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Да фоток-то особо нет, за-то есть пикантное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Стасик палирует палец памятнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 John Малавата будет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение