dark 0 Опубликовано 3 января, 2007 to Розовая пантЭра Нектрый народ выразил желание встретица 6 января. Как нащет?Мошта замутим Оупен Эйру? Отличная идея! Я бы с удовольствием пришел. :-) А то Новый год с форумом пропустил. :-( to Евгений Наумов А если по теме - то и я в общем не против. Но лучше все же 7го, т.к. 6.01 - рождественский сочельник. ... В сочельник вообще предписан строгий пост до первой звезды. А в ночь можно сходить в храм... А вот такой подход меня всегда удивляет и настораживает. Т.е. получается, что в сочельник нельзя. Но зато после него можно надраться! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2007 Я готов принять участие в данном мероприятии, тем более, что давно к этому готов. (Уже писал про заготовленные подарки). Однако без Носферату с Чемистом мне там делать будет нечего, так как я приду не водку пьянствовать и безпорядки нарушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 (Уже писал про заготовленные подарки). ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2007 Розовая пантЭра Лучше! А главное полезней. А слона я тебе в другой теме подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 PavLan Не ну намана? Хачу везде! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2007 Не ну намана? Хачу везде! о том что ты хочешь всегда и везде мы уже давно знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 PavLan иди ты нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 PavLan астафь себе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 января, 2007 Мы 6 го на дачу уезжаем, так что незнаю.... придем ли мы! может лучше 7го вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 января, 2007 А давайте разделимс на 2 команды.. кто-т 6-го, кто-т 7-го нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 3 января, 2007 Ладно, ладно, не серчай. Вот тебе слон в подарок. Как говорится, с барского плеча. Фрейд курит в сторонке) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 января, 2007 PavLan, не знаю где стоит это чудо. Но мне твоя фотка сразу напомнила детскую песенку: Розовый слон Где баобабы вышли на склон, Жил на поляне розовый слон. Много веселых было в нем сил, Скучную обувь он не носил. Умные тигры, глупый шакал Двигались тише, если он спал. Был он снаружи чуть мешковат, Добрые уши, ласковый взгляд. Но подступили дни перемен: Хитрый охотник взял его в плен, И в зоопарке пасмурным днем Стал он обычным серым слоном. Звери смеются, шутят о нем: "Ай да красавчик! Серый, как дом!" Слон улыбнулся, слон их простил, Но почему-то слон загрустил. Зря унываешь, нету беды, Я-то ведь знаю — розовый ты! Может, случайно, где-то во сне Ты прислонился к серой стене? Добрый мой слоник, ты извини, В жизни бывают серые дни, Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет! Г.Горбовский А на встречу я могу придти только 7го вечером В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 января, 2007 тоже что ль навестить вас, хоть познакомиться..... ну интересно ж на вас посмотреть... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 Kizza А не боишься? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 января, 2007 Ребят , я бы тоже на сходняк намылился ,но увы далековато пока живу от Пушкино ,так что как поближе переберусь ,нарисуюсь сразу. На следующее РОЖДЕСТВО обещаю буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение