Перейти к содержанию
Авторизация  
TWISTEDZERO

Какие субкультуры вас раздражают?

Рекомендуемые сообщения

Я вообще социопат.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

да,ну и в чем же это выражается? biggrin.gif

:D я писал в шутку, даже специально смайликов много поставил, но ты наверно не видишь, черт :( ладно эмо-клон шуток ты не понимаешь, тогда и шутить не стоит :conf::lol::lol:

Поделиться сообщением

Ненавижу: Эмо, Панков, Мановаров, Альтеров, Фанатов, Готов, Скинов, Антифа, Скейтеров, Бордеров, Лыжников, Саночников, Абибосов, Гопников, Простых смертных, Идиотов, Клоунов, Геев, Лесби, просто Би, Би Лайн и Йогурты 2Bio.

:D))

Как вы думаете мне живется после всего этого...???

А если честно у всех своя голова за плечами, так что "Добро пожаловать в этот сумасшедший мирок!!"

Поделиться сообщением

Ненавижу: Эмо, Панков, Мановаров, Альтеров, Фанатов, Готов, Скинов, Антифа, Скейтеров, Бордеров, Лыжников, Саночников, Абибосов, Гопников, Простых смертных, Идиотов, Клоунов, Геев, Лесби, просто Би, Би Лайн и Йогурты 2Bio.

А если честно у всех своя голова за плечами, так что "Добро пожаловать в этот сумасшедший мирок!!"

Кондрат,да ты мизантроп:conf:общаешься с нами и ненавидишь по-тихому:lol:хааах,я тебя раскусила:lol:

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

:D я писал в шутку, даже специально смайликов много поставил, но ты наверно не видишь, черт :( ладно эмо-клон шуток ты не понимаешь, тогда и шутить не стоит :conf::lol: :lol:

да...жизнь-какашка...никто меня не понимает....мое лезвие уже затупилось... чооооорд....АААааааааааааааааааАААААААААААаааааааааааааааа....айм соооу имооооо.....:(((((((девятьдевятьдевятьдевять...

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

:D я писал в шутку, даже специально смайликов много поставил, но ты наверно не видишь, черт :( ладно эмо-клон шуток ты не понимаешь, тогда и шутить не стоит :conf::lol: :lol:

да...жизнь-какашка...никто меня не понимает....мое лезвие уже затупилось... чооооорд....АААааааааааааааааааАААААААААААаааааааааааааааа....айм соооу имооооо.....:(((((((девятьдевятьдевятьдевять...

шутить надо,кстати,так,чтоб не было обидно за бесполезно выбитые зубы:(

Поделиться сообщением

Кондрат,да ты мизантроп:conf:общаешься с нами и ненавидишь по-тихому:lol:хааах,я тебя раскусила:lol:

а больше всех ты ненавидишь эмо-девАчку?:(

Поделиться сообщением

мда... тема потихоньку перешла в тему "Кто ненавидит ЭМО?"....

в такой бы теме был бы мой первый пост: " Я! "

Поделиться сообщением

в такой бы теме был бы мой первый пост: " Я! "

не в этом дело..ну да ладно...

Поделиться сообщением

я знаю, что не в этом дело...

я привел незаурядный факт

Поделиться сообщением

шутить надо,кстати,так,чтоб не было обидно за бесполезно выбитые зубыwink.gif

Утешай сИбя! :D:conf::lol:

Поделиться сообщением

шутить надо,кстати,так,чтоб не было обидно за бесполезно выбитые зубыwink.gif

Утешай сИбя! :D:conf::lol:

оу,как скажешь:lol:я не достойна сожаления с твоей стороны:(

О,СЕНСЕЙ!!!:(научи меня уму-разуму:(

Поделиться сообщением

О,СЕНСЕЙ!!!:Dнаучи меня уму-разумуrofl.gif

Увы у тебя нехватит мозгов, а у меня времени :conf:))

Поделиться сообщением

О,СЕНСЕЙ!!!:Dнаучи меня уму-разумуrofl.gif

Увы у тебя нехватит мозгов, а у меня времени :conf:))

что ж делать-то мне теперь...ай-ай-ай...точно пойду самоубиваться об стену.

Поделиться сообщением

PetruchO vs prozak_victim

гггг

Да больше всех сейчас я ненавижу ЭмодевАчку :D)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу