StressTest 0 Опубликовано 5 января, 2007 Я вообще социопат. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 января, 2007 да,ну и в чем же это выражается? biggrin.gif я писал в шутку, даже специально смайликов много поставил, но ты наверно не видишь, черт ладно эмо-клон шуток ты не понимаешь, тогда и шутить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 5 января, 2007 Ненавижу: Эмо, Панков, Мановаров, Альтеров, Фанатов, Готов, Скинов, Антифа, Скейтеров, Бордеров, Лыжников, Саночников, Абибосов, Гопников, Простых смертных, Идиотов, Клоунов, Геев, Лесби, просто Би, Би Лайн и Йогурты 2Bio. )) Как вы думаете мне живется после всего этого...??? А если честно у всех своя голова за плечами, так что "Добро пожаловать в этот сумасшедший мирок!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 Ненавижу: Эмо, Панков, Мановаров, Альтеров, Фанатов, Готов, Скинов, Антифа, Скейтеров, Бордеров, Лыжников, Саночников, Абибосов, Гопников, Простых смертных, Идиотов, Клоунов, Геев, Лесби, просто Би, Би Лайн и Йогурты 2Bio.)) Как вы думаете мне живется после всего этого...??? А если честно у всех своя голова за плечами, так что "Добро пожаловать в этот сумасшедший мирок!!" Кондрат,да ты мизантропобщаешься с нами и ненавидишь по-тихомухааах,я тебя раскусила Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 да,ну и в чем же это выражается? biggrin.gif я писал в шутку, даже специально смайликов много поставил, но ты наверно не видишь, черт ладно эмо-клон шуток ты не понимаешь, тогда и шутить не стоит :lol: да...жизнь-какашка...никто меня не понимает....мое лезвие уже затупилось... чооооорд....АААааааааааааааааааАААААААААААаааааааааааааааа....айм соооу имооооо.....((((((девятьдевятьдевятьдевять... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 да,ну и в чем же это выражается? biggrin.gif я писал в шутку, даже специально смайликов много поставил, но ты наверно не видишь, черт ладно эмо-клон шуток ты не понимаешь, тогда и шутить не стоит :lol: да...жизнь-какашка...никто меня не понимает....мое лезвие уже затупилось... чооооорд....АААааааааааааааааааАААААААААААаааааааааааааааа....айм соооу имооооо.....((((((девятьдевятьдевятьдевять... шутить надо,кстати,так,чтоб не было обидно за бесполезно выбитые зубы Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 Ненавижу: Эмо, Панков, Мановаров, Альтеров, Фанатов, Готов, Скинов, Антифа, Скейтеров, Бордеров, Лыжников, Саночников, Абибосов, Гопников, Простых смертных, Идиотов, Клоунов, Геев, Лесби, просто Би, Би Лайн и Йогурты 2Bio.)) Как вы думаете мне живется после всего этого...??? А если честно у всех своя голова за плечами, так что "Добро пожаловать в этот сумасшедший мирок!!" Кондрат,да ты мизантропобщаешься с нами и ненавидишь по-тихомухааах,я тебя раскусила а больше всех ты ненавидишь эмо-девАчку? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 января, 2007 мда... тема потихоньку перешла в тему "Кто ненавидит ЭМО?".... в такой бы теме был бы мой первый пост: " Я! " Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 мда... тема потихоньку перешла в тему "Кто ненавидит ЭМО?"....в такой бы теме был бы мой первый пост: " Я! " не в этом дело..ну да ладно... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 января, 2007 я знаю, что не в этом дело... я привел незаурядный факт мда... тема потихоньку перешла в тему "Кто ненавидит ЭМО?".... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 января, 2007 шутить надо,кстати,так,чтоб не было обидно за бесполезно выбитые зубыwink.gif Утешай сИбя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 шутить надо,кстати,так,чтоб не было обидно за бесполезно выбитые зубыwink.gif Утешай сИбя! оу,как скажешья не достойна сожаления с твоей стороны О,СЕНСЕЙ!!!научи меня уму-разуму Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 января, 2007 О,СЕНСЕЙ!!!научи меня уму-разумуrofl.gif Увы у тебя нехватит мозгов, а у меня времени )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 О,СЕНСЕЙ!!!научи меня уму-разумуrofl.gif Увы у тебя нехватит мозгов, а у меня времени )) что ж делать-то мне теперь...ай-ай-ай...точно пойду самоубиваться об стену. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maynard 0 Опубликовано 6 января, 2007 PetruchO vs prozak_victim гггг Да больше всех сейчас я ненавижу ЭмодевАчку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение