Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Бугага)) наверное, панк - когда ирокез перестает стоять торчком или на него не хватает лака, он становится чОлкой Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 вообще не втыкаю, каким образом эмо может как-либо соприкасаться с панком и хардкором... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 вот пристали-то к эмоrofl.gif) А тебя это задевает? Ты наверно одна из клонов ЭМО? :D ))) пляяяяяяяяяяяяяяяяя))палевооо: *прячеццо за чиолкой* Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 Safe Ну, если ты себе это не представляешь, то это не сильно страшно) Главное, что это себе представляют знающие люди. Я слушаю эмо уже 4 года, начал слушать тогда, когда истирии по этому стилю не было...госпаде пишу это уже хрен знает какой раз :'((((9999девтьдевтьдеватьдветь... кароче я затрахался!!!!!!!!!!!!!! Я НИНАВИЖУ ЭТОТ МИР! ОН ЖЕСТОК! СЕРОЕ ОБЩЕСТВО ЗАКОЛЕБАЛА! Я ЗАДЫХАЮСЬ! МОИ ЛЕЗВИЯ УЖЕ ЗАТУПИЛИСЬ ОБ ВЕНЫ! ВОЗДУХА! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ КАК ВСЕ! А Я ОДИН ТАКОЙ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 января, 2007 Наконец-то я вкурил что это такое - быть эмо... Ох-Ё, скорее отсудава! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ КАК ВСЕ! А Я ОДИН ТАКОЙ!!!!!! *поддерживая* я еще другой.. %шопотом% - зовите санита-ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 А Я ОДИН ТАКОЙ Вас таких идиотов полно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 ВЫ КАК ВСЕ! А Я ОДИН ТАКОЙ!!!!!! Все люди разные, только ты один одинаковый. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 *пацталом" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 Я слушаю эмо уже 4 года, начал слушать тогда, когда истирии по этому стилю не было Интересно, а сколько слушает ЭМО наш эмо-клон Prozak??? Или тока летом услышала ЭМО и ааааах ЭМО как какое прикольное слово и прикольно выглядят они, буду ка я тожа ЭМО Ну вот без обид, и только честно скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 4 января, 2007 Я НИНАВИЖУ ЭТОТ МИР! ОН ЖЕСТОК! СЕРОЕ ОБЩЕСТВО ЗАКОЛЕБАЛА! Я ЗАДЫХАЮСЬ! МОИ ЛЕЗВИЯ УЖЕ ЗАТУПИЛИСЬ ОБ ВЕНЫ! ВОЗДУХА! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВЫ КАК ВСЕ! А Я ОДИН ТАКОЙ!!!!!! Же-е-есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 Собак да я один тут Д'Артанян Василий, кстати по поводу неё ничё плохого сказать нимогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 января, 2007 Я слушаю эмо уже 4 года, начал слушать тогда, когда истирии по этому стилю не было Интересно, а сколько слушает ЭМО наш эмо-клон Prozak??? Или тока летом услышала ЭМО и ааааах ЭМО как какое прикольное слово и прикольно выглядят они, буду ка я тожа ЭМО :D ))) ))) Ну вот без обид, и только честно скажи ну,во-первых,я не эмоклон.апче ниимоу.эт раз. так как психея у нас считаеццо кибер-эмо- пять лет. а так,ффсякое остальное-года три. вот так. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 ну,во-первых,я не эмоклон.апче ниимоу.эт раз.так как психея у нас считаеццо кибер-эмо- пять лет. а так,ффсякое остальное-года три. вот так. какие слова лучшеб капитал проштудировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 января, 2007 А такими окажутся лишь парочка взрослых человек, а не малолеток, которые ходят по улицам/клубам такой походкой, как будто у них между ног проблемы какие-то! Вот я тож не понимаю рэперской моды и тем более не понимаю их речетатитв (музыкой и песнями у меня язык не поворачивается это назвать!)... Гопники тоже не особо радуют ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение