Перейти к содержанию
Авторизация  
TWISTEDZERO

Какие субкультуры вас раздражают?

Рекомендуемые сообщения

А стоит ли это делать? Носится с этой "правдой", как с торбой

берегут, но не любят

Поделиться сообщением

Меня раздражают не столько субкультуры как таковые, а скорее чрезмерное выпячивание своей принадлежности к ним. Вот такое поведение может вызывать раздражение и выглядит довольно глупо. Чаще всего так себя ведут люди, которые имеют смутное представление о субкультуре, к которой САМИ себя относят. Если отобразить это явление на животный мир, то ближе всех будет так называемая Мимикрия (подражание). Т.е. человек по сути своей не имея отношения к данному виду, натягивает на себя чужое поведение и окраску.

По поводу нетерпимости к другим субкультурам хочу отметить, что люди все разные. И это прекрасно! Хотя бы на минуту представьте себе, как было бы все скучно и серо, если бы все были одинаковыми.

Вот, например, в радуге много цветов. На нее приятно смотреть.

Я за радугу, за богатство выбора! :-)

Поделиться сообщением

По поводу нетерпимости к другим субкультурам хочу отметить, что люди все разные. И это прекрасно! Хотя бы на минуту представьте себе, как было бы все скучно и серо, если бы все были одинаковыми.

Вот, например, в радуге много цветов. На нее приятно смотреть.

Я за радугу, за богатство выбора!

+

берегут, но не любят

Поделиться сообщением

Гость kync

Мдя...ненавижу непереношу..так прям и хочется сравнить тропики с субтропиками.....:-), по мне так слишком много эмоций, сегодня это суб.., а завтра глядишь уже и культурой стало, все ведь относительно, верно в сесесере к битлам тож многие дяденьки и тетеньки страстью не пылали...

Да и вообще термин культура и субкультура, кто решает что и где?? Эдак по аналогии, любую принадлежность к какой либо профессии, можно этой самой субостью и обозвать. Вот скажем критики, не пойми чем занимаются, толлько и критикуют, субкультурщики проклятые, ух ненавижу...!!! :-)

Поделиться сообщением

Psi

Да потому что это всё одна сплошная маска! Самые обычные понты, к тому же, очень дешёвые! Это считается модным, крутым, пафосным, гламурным, как угодно! этому следуют, подражают столько, сколько это будет модно, конечно же, в определённых кругах! Завтра кончится мода на хип-хоп и рэп - найдите на улице хоть одного парня в широких штанах и огромным козырьком! За исключением истинных почитателей данной культуры! А такими окажутся лишь парочка взрослых человек, а не малолеток, которые ходят по улицам/клубам такой походкой, как будто у них между ног проблемы какие-то!

Послушайте их песни! В чём там смысл? Каждый стремиться высказать в них своё отношение к миру: какой отстой сейчас твориться, но я всё исправлю, да, я крутой, я смогу, вместе мы банда, сила, тра ля ля!!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

...Каждый стремиться высказать в них своё отношение к миру: какой отстой сейчас твориться, но я всё исправлю, да, я крутой, я смогу, вместе мы банда, сила, тра ля ля!!

Но ведь так было всегда. И я думаю, будет всегда.

Меняется только форма выражения этих идей. Когда человек молод, когда для него проходит период становления его личности, он уверен, что он может изменить мир к лучшему. Наверное, каждому в молодости хочется протестовать против существующих порядков. Эти люди выбрали такую форму. Другие выберут что-то другое. Поживем, увидим!

Поделиться сообщением

dark

В принципе, ты прав! Но все эти песни лживые! Создаются они с целью прославиться! Всё это глупо и очень наивно, на мой взгляд! Для сравнения можно послушать песни Пятницы! Тоже молодой коллектив, но слушая их песни порой на слёзы пробирает!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

... Но все эти песни лживые! Создаются они с целью прославиться! ...

Но у медали две стороны!

А если человек хочет прославиться для того, чтобы его крик души был услышан? Тогда как?

Поделиться сообщением

dark

Тогда совсем другой разговор! Ведь сразу можно определить кто что хочет!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Хватит какашками кидаться ;) Тем кому за 30 сейчас доставалось по молодости за металл,за проклёпанные куртки,за длинные немытые волосы.Я слушал WASPов и много чего другого и не мог въехать:почему эта музыка не нравится более старшему поколению?Так всегда было и будет.О чём спор?Всё развивается по спирали,а если проще,то тот же....,только вид сбоку.Стареем,товарищи,стареем :D

Поделиться сообщением

Меня вообще не раздражают никакие =) есть только те, которые нравятся, например, как ЭМО или ПАНКИ...Весёлые люди =))

...Nothing And EveryThing...

Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех.

Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться...

Поделиться сообщением

Язык падонкофффффффффф уже начал порядком раздражать. :)

неужели нельзя говорит по человечески и просто нормальным русским языком.

Поделиться сообщением

guy_septimiy

Не нравиццо - выпей йаду!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Бесят люди которые не знают ничего о субкультуре представителями коей они якобы являются, и меняющие убеждения регулярно раз в полгода.

Вот такими чаще всего бывают ЭМО :):D :D

вот пристали-то к эмо:D)

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу