Гость aleksts Опубликовано 4 января, 2007 Новый Год-семейный праздник. Встретила в кругу близких и любимых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 4 января, 2007 а я и с друзьями и с родными новый год встречала а самое главное провела время со своим любимый человечком Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 января, 2007 Labra Так же С новым охрюнительным годом....черный песик.... интересно, мы случаем не на одной взрывной площадке были? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2007 Lunatik И тебя поздравляю с Новым годом, Лунный человечек! А что, всё вполне возможно, народу было полно, могли мы с тобой даже совместно принимать горячительные напитки и не знать, что это МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 Labra Lunatik могли мы с тобой даже совместно принимать горячительные напитки и не знать, что это МЫ поэтому real4erever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 Расскажите как отметили новый год! я АКУЭННО встретила новый год с друзьями и семьей! завтро улетаю в ЕБИПЕД с мужым на неделю. всем не сцать и не зовидовать. всех ц. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 а после ибипта мы бросаим пить и наканецта будим готовицо к тому штоб приступить к пополнению семейства БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 января, 2007 sistra_podonka а мы (то есть я) бросаем курить... для того же пить уже бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 Dama пральна! мы с мужым одновременно бросили курить полтора года назад (для этого же) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 января, 2007 отлично отметили с компанией в доме отдыха под Звенигородом.. заранее приготовили различные игры и конкурсы с призами, накупили всяких новогодних украшений и игрушек, чтобы сделать комнату более уютной и домашней, стены украсили снежинками и своими рисунками.. была хорошая кухня, а банкетный стол приятно удивил своим разнообразным ассортиментом.. активно принимали участие в конкурсах, которые приготовили Дед Мороз и Снегурка в новогоднюю ночь. пели, танцевали, знакомились с отдыхающими.. оч. запомнилась одна компания в маскарадных (и не только) костюмах *идею взяла на заметку*. ярко, зрелищно получилось.. и тематика костюмов не избита. видно, что люди приложили фантазию и руки к затее. в любом случае, самое главное, это настрой. ещё до НГ дала себе слово весело и беззаботно встретить этот праздник во что бы то ни стало. что, собственно, и сделала P.S: да, кстати, был там один интересный персонаж с буржуйскими замашками. габаритный медно-рыжий водолаз с безобидно-милым именем «Мультик» Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 января, 2007 Отсутствовал 2 суток - был в Тишково. Мне - понравилось. СОВОК - форевер, но кормят на убой, развлекуха - по-полной, номера - чистые, ухоженные. Мне понравилось, но мои друзья (с запросами) - всем остались недовольны (за исключением сауны). Всем - рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 января, 2007 Отметили просто супер!!! Ездили в эскурсионный тур Рыбинск-Мышкин на три дня. Два дня пьянствовали с Дедом Морозом и Снегурочкой. На третий - экскурсии. Все очень понравилось: и новогодний банкет, и пикник на свежем воздухе с шашлыками, водочкой и пр. Скучать нам там не давали, постоянно конкурсы и развлечения нам придумывали. Жаль только на лыжах не покатались - снега не было. И экскурсии понравились. Вообщем все так здорово! Уже хочу на будующий год также куда-нибудь поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение