John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 А английскую версию букв можешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 декабря, 2006 я лучше подсказку дам, это фантастика) фильм можно сказать культовый... и частей в нем не одна и не две.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 А три. Потому что это и правда всеми любимый "Назад в будущее" Не )) Ну это слишком вкусная подсказа была. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 А вот так: Вбвчб а еще есть продолжение этого фильма: Ввбвчб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 декабря, 2006 А я знаю это фильм))) но пусть погадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2006 Я его тоже знаю и не люблю: Высокий блондин в черном ботинке. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 DuskMaster Ну маладца, хоть и не любишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 "КРи,исн" - Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 "КРи,исн" - Во как! Корона Российской империи, или снова неуловимые. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 Смотрим третий пункт правил и отгадываем: "БДМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2006 Хех, не быть тебе, Джон, Малковичем DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 DuskMaster Хех, а я и не стараюсь! ) ) И так это было "Быть Джоном Малковичем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 Последнее перед сном: Гнн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 декабря, 2006 фильм советсикй, известный. Как не трудно заметить, название имеет вопрсительную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение